Григорий Ефимович
)
через 2 часа , вам можно всеЧур я стрижку на лобке делаю!!!![]()
)через 2 часа , вам можно всеЧур я стрижку на лобке делаю!!!![]()
)а чо по Америкосам?Потому его и посоветовала ... Он именно по твоему проблемному американцу...
Палец лучше глазика?!
Все как обычно, короче говоря)))Салют Темыч!
Терки-труться
Солисты-капусту на зиму солят
Ну а Солидол-смолу моет)))
Не каждый сервис , даже специализированный , решит проблему Нафани...а чо по Америкосам?
На Нагорной "Детройт-сервис". Спецы от Бога. я лет 10 у них обслуживаюсь.
Григорий Ефимович
через 2 часа , вам можно все)

Пи...дят!!!! +21 сегодня было! пока в косынках ходим .Шапки рано одеватьВсе как обычно, короче говоря)))
Капуста зимой ой как пригодится...
Тут краем уха слышал вашу погоду....+18, наверное, без шапок ходите))))))

я знаю что говорюНе каждый сервис , даже специализированный , решит проблему Нафани...
)) пол-жизни Пиндосами владеем.
))а почему мне про палец неизвестно???? почему рапортом не доложили????Палец лучше глазика?!
)Я тоже вахуе!)))))что за палец там?)а почему мне про палец неизвестно???? почему рапортом не доложили????)
Ну скажем так... Скажу что есть в галдежнике... Потерял чипованный ключ.. Иммобилайзер не разрешал без чипа заводить машину... Чип был один, в одном ключе... Как ездить?! Ваши 100% этим не занимаются?!я знаю что говорю)) пол-жизни Пиндосами владеем.
))
а шо так и не ответили????Вопросчто такое мульти ак? Бот понятно ... А мульти ак не очень
![]()
по моему разумению это одно и то-же
)Они сказали на мой год у них нет оборудования..На Нагорной "Детройт-сервис". Спецы от Бога. я лет 10 у них обслуживаюсь.

Я тоже вахуе!)))))что за палец там?)
Где палец?! Чей палец?! Маникюр уже сменился))))а почему мне про палец неизвестно???? почему рапортом не доложили????)
Ща Ваха придет-всем расскажет что где у кого палецЯ тоже вахуе!)))))что за палец там?)

Кого-то.......Выпила вина/ попарилась в бане/ зажгла камин.....
Чего- то не хватает?)

Сейчас Universal_Man подкатитВыпила вина/ попарилась в бане/ зажгла камин.....
Чего- то не хватает?)

оооой как лучше.....ой ой ой.........Палец лучше глазика?!