Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Потянуть бы всем владельцам авто на бензин закидывать
Лексус ннааадооооо?))))))
Ты же миллионерша!)) Там много не надо, тыщ двадцать на Сбер закинешь и приедет к тебе маленький Лексус)))Потянуть бы всем владельцам авто на бензин закидывать![]()
Миллионерша в минусовом эквивалентеТы же миллионерша!)) Там много не надо, тыщ двадцать на Сбер закинешь и приедет к тебе маленький Лексус)))
Курьерской доставкой СДЕК![]()
Только нас обделила)Миллионерша в минусовом эквиваленте... Всем все раздала... Ничего не жалко...
![]()
Извините... Вас не знала)) Пришла с нормальным таким минусом...Только нас обделила)
да пипец---так весь город проехала человека подтянула--короче бесплатно только ...всё знаютЛису жалко... Уже радовалась машинке ... А тут обманщики... Я бы, закинула на карту... На бензин хозяину...![]()
Развод баян старый... Калининград почти европа, а так обманывают)))с мерином у Лисы развод!
Типа деньги а карту закиньте,я сейчас не могу приехать, чз час подьеду ток если деньги забросите на карту
У нас таких раз-два и обчелся)) Каржа спроси)Сразу к делу))) Никто не продает аккаунты АТИ.су???
ты как картинки заливаешь? ни чего же не отображаетсяПравильно)))![]()
Я как обычно))) Universal_Man, ты видишь?)ты как картинки заливаешь? ни чего же не отображается
это кто?)У нас таких раз-два и обчелся)) Каржа спроси)
Ага)Я как обычно))) Universal_Man, ты видишь?)
Прям над твоим постом паренёк на берегу океана и с собакой)))это кто?)
Я это, а че спросить то, я ничего не знаю)это кто?)
Собакой?)) где ты собаку разглядел?))Прям над твоим постом паренёк на берегу океана и с собакой)))
Справа от паренька)))Собакой?)) где ты собаку разглядел?))
Это с фильма "достучаться до небес" отрывок)) нет там собак, его наверное только школота не смотрела, что наводить на мысли)))Справа от паренька)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!