Не совсем такМне сказали что меня яндекс выдаёт первой страницей.. Не знаю даже... Радоваться или плакать)))

Я же говорилРассказывай как скатался?!))

Не совсем такМне сказали что меня яндекс выдаёт первой страницей.. Не знаю даже... Радоваться или плакать)))
Я же говорилРассказывай как скатался?!))
ВезётПо какому запросу?стесняюсь спросить))
В лесу с горки катался сегодня...люблю я зиму все-таки)))
печаль бедаЯ сама не пробовала тоже... Но мне сегодня сказали... Не знаю какие параметрыпоиска вводили...
Ну если страница открыта дял индексации то даА он имеет на это право?!
Везёту меня снег только на машине
все убрали
А я до стоянки-100 метров на такси ездила)) Водитель приехал , ржёт , говорит приехал специально посмотреть кто так прикалывается... А я то не смеялась... Погода плохая... пока дойдёшь , туфельки покарябаешь, причёску испортишь...Не совсем такLekha походу звезда Болливуда
Я же говорилнаши люди в булочную на такси ни ни
А закрыть инфу можно?!Ну если страница открыта дял индексации то да
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не знаю где Вы живете)))у нас он везде))В ЛЕСУ ДАЖЕ СУГРОБЫ))
А я за сигаретами переодически на такси катаюсь 80 рублей не жалкоА я до стоянки-100 метров на такси ездила)) Водитель приехал , ржёт , говорит приехал специально посмотреть кто так прикалывается... А я то не смеялась... Погода плохая... пока дойдёшь , туфельки покарябаешь, причёску испортишь...![]()
Вам теоритически? Ну надо закрыть свободгный доступ в галдежник и очистить кэш яндекса.. практически я себе смутно это представляю.А закрыть инфу можно?!
Если это правдаА я до стоянки-100 метров на такси ездила)) Водитель приехал , ржёт , говорит приехал специально посмотреть кто так прикалывается... А я то не смеялась... Погода плохая... пока дойдёшь , туфельки покарябаешь, причёску испортишь...![]()
Лес это мечта
набережная есть , я даже рыбу поймал с глазами на лбу .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!