★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет) да без проблем просто 100 раз сказано было ему отвали и не пиши))) нет он все пишет свой номер шлет))) а когда звоню чуть ли не плачет)) и все про разбитое его сердце чешит ну нафиг мне это надо)?
Не хочешь норм. говорить...
Ну х.ули... Хочешь паблика ?
1 разговор - ты брат))))
2 разговор - ты х.й знает кто...
Разговор разговору рознь !!!!
По мимо личных разговоров, существуют деловые разговоры - с теми , с кем есть дела !!!!
Подруге своей или сестре... Кто вы там друг другу х.з ...скажи, чтобы о книжках забыла !!!!

Лёлик, работать и зарабатывать надо с Нормальными людьми и на Нормальных площадках...а не среди нищебродов малолетних! Понтов полные штаны- и не знают где с ними сесть и высраться( извиняюсь за выражение)

Gogish, с кем ты так????))))). Это из Лички что ли

День сегодня продуктивный!!! Пришёл дергать зуб- а мне два за раз хлопнули)))) и 8ку и 7 ку....после завтра ещё пойду)))))
Как в рекламе: вот это я удачно зашёл))))))

Лёлик, работать и зарабатывать надо с Нормальными людьми и на Нормальных площадках...а не среди нищебродов малолетних! Понтов полные штаны- и не знают где с ними сесть и высраться( извиняюсь за выражение)
Это точно , пока изучаю , слушаю , смотрю , а то первая моя покупка на мигалках тю тю :)

День сегодня продуктивный!!! Пришёл дергать зуб- а мне два за раз хлопнули)))) и 8ку и 7 ку....после завтра ещё пойду)))))
Как в рекламе: вот это я удачно зашёл))))))
Ужас какой , брр передернуло , как бы мне пересилить себя , в последний раз очередь разбежалась , после того как я вышел и упал в коридоре :)

Gogish, доброй ночи тебе!:hat:
Жёстко ты ответил...ничего не скажешь...

У друга своя стоматология!!!
Прежде чем мне зуб вырвать- со мной минут 20 беседы беседуют....успокатвают ...
У самого поджилки трясутся каждый раз! Вроде не больно...а один куй....эта бур машинка из детства перед глазами стоит сцука))))))

Как в ролике про пацана

всем трям)

это вам так показалось, в большинстве случаев авитовские цены
У друга своя стоматология!!!
Прежде чем мне зуб вырвать- со мной минут 20 беседы беседуют....успокатвают ...
У самого поджилки трясутся каждый раз! Вроде не больно...а один куй....эта бур машинка из детства перед глазами стоит сцука))))))
Вот вот все из за воспоминаний:) в последний раз заплатил за супер обезболивающие, спросил чувствую - отвечаю да :) он мне не может быть и давай кромсать :) короче он сам испугался , бегал за мной :) я в коридор и упал в обморок

Коту - с кисточкой;)!!!!
Лелик- и смех и грех конечно!!!!!
Мне не....сделали укол...чувствую...ещё один вкололи...где то далеко есть говорю....третий вкололи...четыре раза короче вкуячили...после этого рвать начали .... Час короче я там просидел)))))

Коту - с кисточкой;)!!!!
Лелик- и смех и грех конечно!!!!!
Мне не....сделали укол...чувствую...ещё один вкололи...где то далеко есть говорю....третий вкололи...четыре раза короче вкуячили...после этого рвать начали .... Час короче я там просидел)))))
После моего случая я понял что наркотики зло :) больше ни ни , это было в 90 годах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу