Честер
Местный
Это да)))Это мало кому мешало на моей памяти![]()
Это да)))Это мало кому мешало на моей памяти![]()
Трудно донести до исполнителя,как надо)Делают быстро,но ссука на коленке!Мне реально не понравилось,макет в школе дебилов,при наполнении смысловая нагрузка 0!Не пожалей бабла администратора,заставь нормальный сайтик забобахать,причем я бы за счет админа это и сделал)))Нормальная тема,сто пудов попрет у Вас!Карты постояльцев сделайте 20% скащухи,на бар накрутку,всегда в плюсе будете!KCB, Салют Серый!Сегодня Администратор у меня по всем углам леталознакомил его с твоей критикой по сайту
) он наполнением занимался гаденыш
)))
Ткнули в оливье?! Не!!! Не получится))) Я в курсе многого что происходит у Григория Ефимовича)))Григорий женат)))))
Ого) клад нашли?)братва здесь есть ценители старого алкоголя? ссср. портвейн 71 года
В наследство от бабули дом получил) И захоронку прадедушки обнаружил)))Ого) клад нашли?)
в виде уксуса?)или новодел?осталось 10 бутылок.
не уксус и НЕ новодел.в виде уксуса?)или новодел?
Скорее всего очередность кредиторов будет в этом случае. В первой очереди как раз работающие через Гарант, если что то останется от депа, то все остальные. Это я по аналогии)Я вот сижу уже час думаю про то что сказала XABA про деп на ФС.
Вот по логике если у продавца тут (на пробиве) деп, а если есть деп то сделка высокорисковая (карточки там итд где сумма ущерба в 10 раз больше чем сумма услуги), и я, например, сработал на пробиве с продавцом без гаранта, он меня швырнул, его признали кидалой, и что мне возмещается ущерб с его депозита? А зачем тогда гарант, - за него же % платить надо если и так вомещается?
Благодарю за ответы..
Наливай, заценим коллегиально!)))братва здесь есть ценители старого алкоголя? ссср. портвейн 71 года
Может быть если сумма сделки больше, чем депозит продавца, то тогда стоит гарантом воспользоваться.... тоже несколько раз перечитывал, вот только сейчас пришел ответ, и то хз правильный ли он....Я вот сижу уже час думаю про то что сказала XABA про деп на ФС.
Вот по логике если у продавца тут (на пробиве) деп, а если есть деп то сделка высокорисковая (карточки там итд где сумма ущерба в 10 раз больше чем сумма услуги), и я, например, сработал на пробиве с продавцом без гаранта, он меня швырнул, его признали кидалой, и что мне возмещается ущерб с его депозита? А зачем тогда гарант, - за него же % платить надо если и так вомещается?
Благодарю за ответы..
UPD мне просто казалось что депозиты преследуют 2 цели:
1) Фильтр несостоятельных продавцов высокорисковых сделок на этапе начала деятельности
2) Уменьшение рисков покупателей
Но чтобы уменьшить риски покупателей нужно чтобы покупатель сам эти риски не увеличивал.
Написано работать через гарант, - не сработали кто виноват то? Какое возмещение за счет депозита.. а если жертва не одна а 2 и одна сработала через гарант а другая нет?
Я тоже офигела... Никогда бы не подумала что такое бывает ...Но схема работы Гаранта дубля это реально жесть
Поэтому цени и люби пробив!!!Я тоже офигела... Никогда бы не подумала что такое бывает ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!