★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
KCB, Салют Серый!Сегодня Администратор у меня по всем углам летал:lol::lol::lol::lol: ознакомил его с твоей критикой по сайту:)) он наполнением занимался гаденыш:))))
Трудно донести до исполнителя,как надо)Делают быстро,но ссука на коленке!Мне реально не понравилось,макет в школе дебилов,при наполнении смысловая нагрузка 0!Не пожалей бабла администратора,заставь нормальный сайтик забобахать,причем я бы за счет админа это и сделал)))Нормальная тема,сто пудов попрет у Вас!Карты постояльцев сделайте 20% скащухи,на бар накрутку,всегда в плюсе будете!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не знаю о чем речь идет! Но Серега дело говорит, сайт хорошая реклама, если грамотно сделать, лейдинг, инфоррмативный, подающий сразу товар, услугу, коротко и ясно + реклама гугл яндекс, продвижение и дело в шляпе! За интернетом вроде будущее, как гейтц говорил))))

Я вот сижу уже час думаю про то что сказала XABA про деп на ФС.

Вот по логике если у продавца тут (на пробиве) деп, а если есть деп то сделка высокорисковая (карточки там итд где сумма ущерба в 10 раз больше чем сумма услуги), и я, например, сработал на пробиве с продавцом без гаранта, он меня швырнул, его признали кидалой, и что мне возмещается ущерб с его депозита? А зачем тогда гарант, - за него же % платить надо если и так вомещается?

Благодарю за ответы..

UPD мне просто казалось что депозиты преследуют 2 цели:
1) Фильтр несостоятельных продавцов высокорисковых сделок на этапе начала деятельности
2) Уменьшение рисков покупателей
Но чтобы уменьшить риски покупателей нужно чтобы покупатель сам эти риски не увеличивал.
Написано работать через гарант, - не сработали кто виноват то? Какое возмещение за счет депозита.. а если жертва не одна а 2 и одна сработала через гарант а другая нет?

Вот по логике если у продавца тут (на пробиве) деп, а если есть деп то сделка высокорисковая (карточки там итд где сумма ущерба в 10 раз больше чем сумма услуги), и я, например, сработал на пробиве с продавцом без гаранта, он меня швырнул, его признали кидалой, и что мне возмещается ущерб с его депозита? А зачем тогда гарант, - за него же % платить надо если и так вомещается?

Благодарю за ответы..
Скорее всего очередность кредиторов будет в этом случае. В первой очереди как раз работающие через Гарант, если что то останется от депа, то все остальные. Это я по аналогии)

доков нет. но мат норм , честный. доков нет . гугл - цены

Но схема работы Гаранта дубля это реально жесть

Благодарю за ответы..

UPD мне просто казалось что депозиты преследуют 2 цели:
1) Фильтр несостоятельных продавцов высокорисковых сделок на этапе начала деятельности
2) Уменьшение рисков покупателей
Но чтобы уменьшить риски покупателей нужно чтобы покупатель сам эти риски не увеличивал.
Написано работать через гарант, - не сработали кто виноват то? Какое возмещение за счет депозита.. а если жертва не одна а 2 и одна сработала через гарант а другая нет?
Может быть если сумма сделки больше, чем депозит продавца, то тогда стоит гарантом воспользоваться.... тоже несколько раз перечитывал, вот только сейчас пришел ответ, и то хз правильный ли он....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу