он вообще не дизайнервас дизайнер вырос в техасском борделе
А я уже где-то видел эти фото...
Не знаю где ты их мог видеть если мне их люди ночью по прилёту прислали! Так что ищи где ты их видел, а то попахивает антирекламой! Видел он блинДоброе утро!!!!))
А я уже где-то видел эти фото...
не серчай СержНе знаю где ты их мог видеть если мне их люди ночью по прилёту прислали! Так что ищи где ты их видел, а то попахивает антирекламой! Видел он блин
Привет! Ладно бы сказал , что ему типо кажется что где то видел! Нет мля он их видел! Я их сам в 12 ночи в телеге увидел от клиентов!не серчай Серж) Пальмы они все на одно лицо
![]()
Утро добрым не бывает?Не знаю где ты их мог видеть если мне их люди ночью по прилёту прислали! Так что ищи где ты их видел, а то попахивает антирекламой! Видел он блин
это даааа. даже сиськи с его ником встречаютсяУтро добрым не бывает?
Значит, видел другие фото, но так же с твоим ником)
Да???? Ну прям удивительно!!! Ну я тебе поведаю что с моим ником их не меньше сотни! В следующий раз очки одевай, проверь, загугли, а потом пиши ЧТО ГДЕ ТО ИХ ВИДЕЛ УЖЕ!!! Прям взбесил меня с утра Шерлок ХолмсУтро добрым не бывает?
Значит, видел другие фото, но так же с твоим ником)
Я закаленная девушка.)).Нервная система тренированная.)) Это я точно выдержу)))Ваша Честь! не хочу расшатывать Вашу нервную систему))
Он очень популярен.)))Значит, видел другие фото, но так же с твоим ником)
улыбнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да???? Ну прям удивительно!!! Ну я тебе поведаю что с моим ником их не меньше сотни! В следующий раз очки одевай, проверь, загугли, а потом пиши ЧТО ГДЕ ТО ИХ ВИДЕЛ УЖЕ!!! Прям взбесил меня с утра Шерлок Холмс
не выдержалЭто ребята! А Че Синий волшебник забанен?
Я, в любом случае, ничего плохого не имел ввиду! Достаточно было написать "еще одни довольные клиенты, прислали сегодня ночью". Нах грубить то?Да???? Ну прям удивительно!!! Ну я тебе поведаю что с моим ником их не меньше сотни! В следующий раз очки одевай, проверь, загугли, а потом пиши ЧТО ГДЕ ТО ИХ ВИДЕЛ УЖЕ!!! Прям взбесил меня с утра Шерлок Холмс
Навсегда? А то я со своими разъездами все пропустилне выдержал)) Фокус не удался. и с позором удалился
))
Если только фото Lekxa ))))
Не злите меня!!!!!А давайте егора призовем на публичный стриптиз @Lekxf &!
Ага! Время для тебя не надо было уточнить во сколько прислали? Ранимый не ранимый, в твоих словах я услышал что чуть ле не фотошоп, или с гугла, или фотки по второму кругу! Думай когда че то пишешь! Если бы сказал ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ-это один вопрос, но ты же их мля ВИДЕЛ УЖЕ!Я, в любом случае, ничего плохого не имел ввиду! Достаточно было написать "еще одни довольные клиенты, прислали сегодня ночью". Нах грубить то?
Давай тему закроем, если тебя прям так это оскорбило... Ранимый какой.
Утттипутттти) все молчим) чмокНе злите меня!!!!!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!