Раков килограмма 2 не осилили, переборщил я с закупкой!)это все раааакиииииииии![]()
Раков килограмма 2 не осилили, переборщил я с закупкой!)это все раааакиииииииии![]()
Ты его можешь найти кое где целым МОДЕРАТОРОМ!Навсегда? А то я со своими разъездами все пропустил
Ты че взъелся то? Настроение с утра не задалось? Или твой авторитет подорван?Ага! Время для тебя не надо было уточнить во сколько прислали? Ранимый не ранимый, в твоих словах я услышал что чуть ле не фотошоп, или с гугла, или фотки по второму кругу! Думай когда че то пишешь! Если бы сказал ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ-это один вопрос, но ты же их мля ВИДЕЛ УЖЕ!
Не хочу!)))Ты его можешь найти кое где целым МОДЕРАТОРОМ!
Показать где? или не интересно?
Правда там половина модеров из бана ПРОБИВА!
Такой вот бордик появился.
Андрюха,не шали)Ты его можешь найти кое где целым МОДЕРАТОРОМ!
Показать где? или не интересно?
Правда там половина модеров из бана ПРОБИВА!
Такой вот бордик появился.
Нееееееееееее я не собирался даже!Если он ему нужен напишу где он в ЛС только!Андрюха,не шали)
Красава!Парни и дамы! Провожу тесты по взлому почт! Возьму пару тройку заказов на взлом почт gmail бесплатно!
я дам! одну!Парни и дамы! Провожу тесты по взлому почт! Возьму пару тройку заказов на взлом почт gmail бесплатно!
Я надеюсь, на фоне обиды не откажешь мне?Парни и дамы! Провожу тесты по взлому почт! Возьму пару тройку заказов на взлом почт gmail бесплатно!
Пиши в личкуя дам! одну!
Пиши в личкуЯ надеюсь, на фоне обиды не откажешь мне?![]()
Андрюха!ПАЛАТА у нас а не квартираВсем достойным квартиры 4014 утра доброго и светлого!
Не..Не будем)))))Доброе утро,Кнопа)))
Майл не берешь?Пиши в личку
))))Я же не злю тебя,дорогая.Просто напоминаю))Вот с этим ты не угадала. Конкретно у тебя не получится меня разозлить)))
В течении недель будет все и хохл почты и яхоуМайл не берешь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!