Мичман
Опытный
Ту принцип такой, как в том анекдоте - "Что будет если выпить много коньяка ? - Будет послезавтра ))))"Поехали ))))))))))
Так что понедельник мы ликвидируем )))
Ту принцип такой, как в том анекдоте - "Что будет если выпить много коньяка ? - Будет послезавтра ))))"Поехали ))))))))))
78 градусный ром?Тут главное не гнать ))) Напиток у меня крепкий )))
Так у меян был один ключ от всего (двери и зажигание)+ брелок сигнализации..А ключ от двери где потеряли ?!
Кнопик... Давай хоть по пивасику?!Буууульк!
Человек , выращенный ютубомАх этот молодежный сленг... Прям не нравится мне это слово. Ассоциации с недалеким, чуть чуть не в себе человеке![]()
Скажите что у вас ассоциируется со словосочетанием ламповый радиоприемник?Ах этот молодежный сленг... Прям не нравится мне это слово. Ассоциации с недалеким, чуть чуть не в себе человеке![]()
Поняла... Часть просто упустила ... Часть забыла...78 градусный ром?
Так у меян был один ключ от всего (двери и зажигание)+ брелок сигнализации..
Там же![]()
Няшный магнитофон ...Скажите что у вас ассоциируется со словосочетанием ламповый радиоприемник?
![]()
С деревенским домом, и летом у бабули))Скажите что у вас ассоциируется со словосочетанием ламповый радиоприемник?
![]()
78 градусный ром?
Он самый )
Няшный магнитофон ...![]()
Завидую молча!глюк тут был
Мы чувствуется свами одно примерно поколение.. +- 6 летС деревенским домом, и летом у бабули))
И как вам радиолюбители?nafaniil, ламповый радиоприёмник ... Ассоциация с радиолюбителями.
UA6BDJ - лично знаю))Завидую молча!
ДЗЫНЬК!
Мы чувствуется свами одно примерно поколение.. +- 6 лет
И как вам радиолюбители?
У меня лично ассоциируется с названиями городов на передней панеле и сказками по радио..
Ну и с деревней естественно![]()
Завидую молча!
ДЗЫНЬК!
Мы чувствуется свами одно примерно поколение.. +- 6 лет
И как вам радиолюбители?
У меня лично ассоциируется с названиями городов на передней панеле и сказками по радио..
Ну и с деревней естественно![]()
Черепашка яблочек молодильных налопалась?!Мне кажется +–10![]()
Я хотел так написать но подумал что это больше чем поколение уже получается (15 лет примерно это поколение)Мне кажется +–10![]()
Нафаниил ... Я с Вами...Я хотел так написать но подумал что это больше чем поколение уже получается (15 лет примерно это поколение)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!