★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Когда всю жизнь мечтал съездить в Тайланд,но как то получилось ,что не за что вернуться домой.Хорошо когда везде есть свои.Сила в землячестве.fOIPGckymQc.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ахахаха! Соски инием, лежишь такой спишь заходит к тебе мадам а на сосках иней и говорит: Отогрей их добрый молодец!)))
Всем привет!
Видишь как на Урале интересно :) а ты ехать не хочешь :lol:

Смотри телегу! Я ломанул твой заказ
Спасибо большое! Вообще не ожидала что получится так быстро, и что вообще получится, потому что жертва далеко не дурак) но спасибо!

Серёга молодец! Всем советую!) :)

Спасибо большое! Вообще не ожидала что получится так быстро, и что вообще получится, потому что жертва далеко не дурак) но спасибо!

Серёга молодец! Всем советую!) :)
Думаю сегодня-завтра-послезавтра все получат свои заказы

1479713322_photoprikol.net.jpg Всем доброго утра! И с началом трудовой недели!)))

Доброе утро! )
А у меня уже завтра снова выходные начинаются! А на выходных снова выходные!:locomotive: )))))
А сегодняшняя "пятница" уже тоже заканчивается B)
Не загуляй смотри))), а то перспективката ещё)))

zOQ7XQPQtD0.jpg

Доброе утро, други! :)

Да вообще! Непривычно пока, что два выходных не через пять, а через каждый два дня, 15 дней работать в месяц оказывается очень даже ничего! )))))
Вот и спланируй себе нормальный отдых, причём с пользой!

Да вообще! Непривычно пока, что два выходных не через пять, а через каждый два дня, 15 дней работать в месяц оказывается очень даже ничего! )))))
Хорошо Вам....а я пашу как лось!

Вот и спланируй себе нормальный отдых, причём с пользой!
да, это самое сложное, с вечера кажется, что завтра переделаю всё-всё-всё! Ага, вечером ляжешь часа в 4, утром окончательно встаешь часов в 11-12, уже половину дел "успел" ))))))

Хорошо Вам....а я пашу как лось!
Да, это видно, характерное рррррр пореже стало раздаваться в Галдежнике )
Ну отдыхать тоже надо иногда :)

да, это самое сложное, с вечера кажется, что завтра переделаю всё-всё-всё! Ага, вечером ляжешь часа в 4, утром окончательно встаешь часов в 11-12, уже половину дел "успел" ))))))

Да, это видно, характерное рррррр пореже стало раздаваться в Галдежнике )
Ну отдыхать тоже надо иногда :)
Он сам на себя работает, поэтому: больше работы-больше профит!)))

Он сам на себя работает, поэтому: больше работы-больше профит!)))
здесь, как я поняла, абсолютное большинство на себя работает )
А потом у Сержа отдыхают ))) А он в это время опять работает, чтобы они отдыхали. Чем больше люди отдыхают - тем больше Серж работает. Замкнутый круг какой-то ))

здесь, как я поняла, абсолютное большинство на себя работает )
А потом у Сержа отдыхают ))) А он в это время опять работает, чтобы они отдыхали. Замкнутый круг какой-то ))
Примерно так и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу