★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!

Ага и литраж чтобы форум сам считал из расчета что дзиньк это ну 25 грамм например :)

Что есть алкашные имена?
Я могу сказать алкашные специальности и алкашные виды деятельности еще регионы есть с представителями которых я бы пить не рискнул :)
Интересно узнать

Тогда мы все должны Нафане, вроде он завел эту традицию тут)))

ДзынькЪ!))))

За Мам!)))
Меня сегодня Мама моих детей так развела красиво...выпью стоя!))))))))))
За Мам конечно же так же выпьем и не раз
Тогда мы все должны Нафане, вроде он завел эту традицию тут)))

ДзынькЪ!))))

За Мам!)))
Меня сегодня Мама моих детей так развела красиво...выпью стоя!))))))))))
Я своих уже спать уложил, пока продолжаю праздновать)

Стыдно признаться но я за всю жизнь не выпил не с одним Анатолием.. хотя могу забыть, конечно
Я бы с Kraft забурился, дай Бог он оправиться!
эх..
Интересно узнать
По специальностям:
Сложно пить с военными и с инженерами радиотехниками старой закалки :)
Не рискнул бы пить с сибиряками (новосиб и окресности), а с военными сибиряками, я бы 2 раза не рискнул :)

Стыдно признаться но я за всю жизнь не выпил не с одним Анатолием.. хотя могу забыть, конечно

эх..

По специальностям:
Сложно пить с военными и с инженерами радиотехниками старой закалки :)
Не рискнул бы пить с сибиряками (новосиб и окресности), а с военными сибиряками, я бы 2 раза не рискнул :)
Товарищ есть у меня, про него всегда говорили: "Первый столик занял Толик, сразу видно-алкоголик")))
С военнослужащими - солидарен, не в обиду

Спасибо!
Я могу сказать алкашные специальности и алкашные виды деятельности еще регионы есть с представителями которых я бы пить не рискнул :)
Насторожил, ждем подробностей....))))
Где только не бухал, всегда обходилось, если сам себя нормально ведешь...хотя нифига не обходилось, но это было очень давно)))

Вообще для меня сложно пить с людьми, которые зациклены на своей работе, сядешь выпить и разговоры только о работе...

Где только не бухал, всегда обходилось, если сам себя нормально ведешь...хотя нифига не обходилось, но это было очень давно)))
Я имею ввиду алкашные специальности которые много регулярно пьют :)
С именами сложнее.. ибо я могу назвать тип людей которые напиваются быстро и начинают куролесить.. но звать их могут по разному..

С Сергеями часто и много пить сложно. их несёт далеко и качественно вплоть до мордобоя и приключений.

Вообще для меня сложно пить с людьми, которые зациклены на своей работе, сядешь выпить и разговоры только о работе...
Пить с людьми которые зациклены на работе сложно да.
С боксерами сложно пить .. :lol: и опастно.. наверное только бегуну стоит пить много с боксером :)

С военными пить действительно сложно...с урками много сидевшими тоже пить не люблю...с тетеньками глупыми вообще ненавижу)))
В принципе уже дошел до стадии, что можно выбирать кампанию, напитки, время и место, лучше всего выпивать с лучшим другом...!!!

С именами сложнее.. ибо я могу назвать тип людей которые напиваются быстро и начинают куролесить.. но звать их могут по разному..

С Сергеями часто и много пить сложно. их несёт далеко и качественно вплоть до мордобоя и приключений.

Пить с людьми которые зациклены на работе сложно да.
С боксерами сложно пить .. :lol: и опастно.. наверное только бегуну стоит пить много с боксером :)
Бог миловал пить с боксерами))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Музыкальная пауза))

С военными пить действительно сложно...с урками много сидевшими тоже пить не люблю...с тетеньками глупыми вообще ненавижу)))
В принципе уже дошел до стадии, что можно выбирать кампанию, напитки, время и место, лучше всего выпивать с лучшим другом...!!!
С тетеньками да... хотя смотря какие тети) Стал любить больше семьями собираться за городом, банька, шашлычок...

С урками... тут нудно больше .. лучше когда их двое, они напьются и вспоминают кто кого знает кто где когда был.. итд..
С тетеньками глупыми не пить надо.. вернее пить но для орпеделенных целей, с умными и выпить можно много с ними потом есть о чем поговорить :)
Бог миловал пить с боксерами))
Это точно у них ЧМТ у многих чем кончится попойка они сами не знают..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С урками... тут нудно больше .. лучше когда их двое, они напьются и вспоминают кто кого знает кто где когда был.. итд..
С тетеньками глупыми не пить надо.. вернее пить но для орпеделенных целей, с умными и выпить можно много с ними потом есть о чем поговорить :)

Это точно у них ЧМТ у многих чем кончится попойка они сами не знают..
Ну да, одна бакланка на уме. Приходилось раз праздновать с СОБРовцами, там тоже своя волна, на пьяную голову армрестлинг и болевые приемы самбо. Не моё это))))

:lol:Это точно, сам сталкивался, повезло что они только между собой начали выяснять....убегать не пришлось, посмотрел пьяные бои без правил бесплатно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу