Логичнее перемещать меньший вес, это и проще и экономически выгоднее, так же при транспортировке песка и моря, температурный режим не меняется ))))))))))))))что, неужели к вам домой тонны песка и море завозят за 2333 км?)
Логичнее перемещать меньший вес, это и проще и экономически выгоднее, так же при транспортировке песка и моря, температурный режим не меняется ))))))))))))))что, неужели к вам домой тонны песка и море завозят за 2333 км?)
правильно ли я понял, что и солярий дома стоит у Вас?)Логичнее перемещать меньший вес, это и проще и экономически выгоднее, так же при транспортировке песка и моря, температурный режим не меняется ))))))))))))))
Нет, я не пользуюсь утварью для копчения куриц ))))))))))))))правильно ли я понял, что и солярий дома стоит у Вас?)
Шериданс я хвасталась, я вино пила с сыром и чипсами))))Lekxa, Шериданс с чипсами и сыром, это моветон ))))
С подработкойСовмещая с работой?
Добрый вечер, Вечер ))))Собака, Собакин- рад приветствовать тебя Дружище!!!
Вашими молитвами, как сами ?Как драгоценное?
Правильно, ездил косточки греть )))Я если правильно понял - на отдыхе был?
Если совмещать отдых с работой, это не отдых ))))))))))Совмещая с работой?
Когда я ем, я глух и нем! Вот когда я пью, тогда гораздо коммуникабельнее !)))))как заговорили. об наказании и о том, чтобы его не пустить, Так обратите внимание, сразу исчез, наверняка уже на границе стоит с чемоданом феррарским)
то есть гумманитарнаякатастрофа грозит не только Бали?) РФ в опасности?)))Когда я ем, я глух и нем! Вот когда я пью, тогда гораздо коммуникабельнее !)))))
Тебя раскрашу розовым яПридётся прям на планшете раскрашивать Ник розовым фломастером
у меня получается лучше совмещать работу с отдыхомЕсли совмещать отдых с работой, это не отдых ))))))))))
Когда я ем, я глух и нем! Вот когда я пью, тогда гораздо коммуникабельнее !)))))
Никогда не бывает поздно для новых открытий )Тоже хочу отдохнуть,за последние 5 лет не разу не отдыхал,уж про бали молчу,за кардоном не разу не был,30 годков,время летит
Белым мелом , на асфальте ...Тебя раскрашу розовым я
Цветом
От губок розовых так хочется
мине...
тьфу!мениска![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!