А там есть Вай фай... ?! Еду!!!! Буду на 3 G сидеть даже... )))![]()
Залезайте
Я боюсь что с интернетом там проблемы..А там есть Вай фай... ?! Еду!!!! Буду на 3 G сидеть даже... )))
Буду на печатной машинке печать , и в галдежник "до востребования" отправлять... )) И вы мне ... Все -все... Истории за кружкой кофе, весь галдёж , юмор нашей площадки, кодграбберы, арбитраж, и многое другое)))Я боюсь что с интернетом там проблемы..
А особо интересные факты вы будете сшивать в папочки, а потом проведут интернет а привычка останется..Буду на печатной машинке печать , и в галдежник "до востребования" отправлять... )) И вы мне ... Все -все... Истории за кружкой кофе, весь галдёж , юмор нашей площадки, кодграбберы, арбитраж, и многое другое)))
Он сейчас должен ответить Вам вот этим смайликом "А особо интересные факты вы будете сшивать в папочки, а потом проведут интернет а привычка останется..Да Собака?
Так мне можно рассчитывать на проведение интернета... Вообще счастье!!! Беру!!! А до проведения может и шить научусь...А особо интересные факты вы будете сшивать в папочки, а потом проведут интернет а привычка останется..Да Собака?
Рссчитывать то можно только чтобы был интернет нужно 2 вещи .. канал связи и электричествоТак мне можно рассчитывать на проведение интернета... Вообще счастье!!! Беру!!! А до проведения может и шить научусь...![]()
Скрипач, Кончились такси, двое пока остались.
Чаю налить доверху!!!
Нафанииил, срочно землянка нужна.... Ко мне едут![]()
У меня есть спутниковый интернет!!! За 15 тыс отдам. Никому не надо?!)))Рссчитывать то можно только чтобы был интернет нужно 2 вещи .. канал связи и электричество
Если летом можно использовать для электричества солнечные батареи или ветряк то с отсутствием сотовой связи проблема канала связи упирается в немалинькие финансове вложения.. ибо землянка с двусторонним спутниковым интернетом но без душаЭто конечно буде круто!
Только в бан не кидайте за предложение без создания торговой веткиУ меня есть спутниковый интернет!!! За 15 тыс отдам. Никому не надо?!)))![]()
Двусторонний?! За 15 тысяч заберу!У меня есть спутниковый интернет!!! За 15 тыс отдам. Никому не надо?!)))![]()
Смотри что б нам тему из за тебя не закрыли на проверкуТолько в бан не кидайте за предложение без создания торговой ветки![]()
Утка в духовке готовится... Салатики быстро нарезать можно )))Бью челом Вам!!!!
Спасибо Вы будет охотником за нечистью))))Собака с печальными глазами, жующая веревку..изгоняющая нечисть)))
Без заварки и сахару..пусть кипяточку погоняют)))
Накрывай на стол пока)))что у Вас на ужин?
Двусторонний... Только он на Ямале сейчас ...Двусторонний?! За 15 тысяч заберу!![]()
Если что, скажу с авито перепутала)))Смотри что б нам тему из за тебя не закрыли на проверку![]()
Вы спутник имеет ввиду или место на карте?Двусторонний... Только он на Ямале сейчас ...![]()
Спутник Ямал 402, тарелка находится на полуострове Ямал.Вы спутник имеет ввиду или место на карте?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!