арифметика и математика весьма нестабильные и переменные наукиподобно решению примера 2+2, вот хоть лоб разбей, а это будет 4, но конечно ты можешь сказать, 2+2=5,
Погоди... Дай просмеюсь.... Что Ж за день такой... Что не тема , все прикол ....кто что расскажет интересного?))
позвольте слово молвить..............................а ее что?в наручниках привели на эту работу и зарплату по решению суда??????????????????????????????????????????????
как раз чть выше в песне есть ответы на все вопросы! нужно самое главное слушать и слышать! ну и задницу конечно поднимать! Когда я предлагал работу,что вы не донесли до нее что можно зарабатывать 200тыр? Вот! все сидят и ждут....когда упадет чо нить с неба! понимаю старики-инвалиды ДА! пенсия и нанэ!
на кону будущее человечества?)))Там дело в другом..на кону другие цифры и другое будущее стоит)))
на кону будущее человечества?)
Конь застрял в няше...)))На коне....
Valerun, Только заметила... Мы с вами в один день зарегестрировались на форуме, только года разные)))![]()
Вряд ли, они на раздевание играютПокер сегодня будет? И можно ли там присутствовать, как зритель?
Будет конечно! Юниверсал объявит выход!!! Мне на почту пришло уведомление))) Вот по поводу зрителей, не знаю... Я люблю участвовать))))Покер сегодня будет? И можно ли там присутствовать, как зритель?
Я вообще полуголая сразу захожу))) И играю на деньгиВряд ли, они на раздевание играют![]()
Так ты не ты, если не соригинальничаешьЯ вообще полуголая сразу захожу))) И играю на деньги![]()
Я вообще не умею играть в покер, но с интересом бы посмотрелБудет конечно! Юниверсал объявит выход!!! Мне на почту пришло уведомление))) Вот по поводу зрителей, не знаю... Я люблю участвовать))))
Там ничего сложного... Главное азарт и голова на плечах, комбинаций не так уж и много... И процент выигрыша можно просчитать... Не всегда правда)))Я вообще не умею играть в покер, но с интересом бы посмотрел
Доброе утро, наш хороший))) Вас полиция днём с огнём сыскать не может... Новости Перми...Всем утра!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!