Чтобы писить стоя.. Неужели непонятно
Это не шутка?)таким пользуются ....))?
Да это понятно, только накуя?!))))))Неужели непонятно![]()
Видимо да! Супруга такую хочетЭто не шутка?)таким пользуются ....))?![]()
Надо своей показать )))Видимо да! Супруга такую хочет
Говорит а кули жопу оголять? Поедем на Бали, захочу сходить, за угол зайду и стоя налудю![]()
Ну в паблике это лишнее)))Видимо да! Супруга такую хочет
Говорит а кули жопу оголять? Поедем на Бали, захочу сходить, за угол зайду и стоя налудю![]()
У Вас недостаточно прав определять что лишнее, а что нетНу в паблике это лишнее)))
В мужском туалете очередь меньшеДа это понятно, только накуя?!))))))
Наказания мне не страшны, заметь, встрял не я в ваш диалог, а лишь попросил не выносить тему на улицу, все же не будем. Конфликты никому не нужны. Если можешь решить ее проблему, то решай, и в личке, а не виноватых ищи. Так по чести. Да..., не тебе меня наказывать.Изрекает Чехов,а я наказываю,жестоко наказываю.
Посмотреть вложение 23739
Ты из тех людей с которыми приятно прощаться )
Не порть атмосферу,отдыхай.
Слушайте а продет ктонибудь дедики с ХР? А то в одну игрушку хочу поиграть сил нет.. а она идет только под ХР причем походу под старый ХР я на 4-х ядерник поставил ХР 2-й системой ошибки выдает..
Несмотря на ник, у меня их хватает))), надеюсь ты в курсе))). Или мы на Вы перешли?)))У Вас недостаточно прав определять что лишнее, а что нет![]()
Меня жаба съест***Скрытый текст***
Какое Вы?! Сдурел?!Несмотря на ник, у меня их хватает))), надеюсь ты в курсе))). Или мы на Вы перешли?)))
Несмотря на ник, у меня их хватает))), надеюсь ты в курсе))). Или мы на Вы перешли?)))
У Вас недостаточно прав определять что лишнее, а что нет![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!