Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
блин,очень похож на тебя
Я вернулся ДЗЫНЬК!Всем доброго! Периодически наблюдаю тут слово''дзиньк'') так вот решился и я,)) по писярику с вами и уехал.) ДзЫньк-с почином ).
Трям!Всем трям))))
ЭТО так,чтоль,называется?!))Я,просто,не в курсе-не смотрю телевизор практически)Ну,щас,хоть,знаю,кто ты)
Юник, вот, и Мамка твоя от тебя отказалась)))))ЭТО так,чтоль,называется?!))Я,просто,не в курсе-не смотрю телевизор практически)Ну,щас,хоть,знаю,кто ты)
Да, и вообще еду, где всего понамешано. Сразу наружу выходит, рецепторы вкусовые очень сильныеНе любите пиццу?
Это часто мешаетЮник, вот, и Мамка твоя от тебя отказалась)))))
осталась только Хава? но это тоже процесс времени)))
XABA мое почтение!Что интересного хотите на Новый год, уважаемые форумчане ?
Все равно его не брошу,потому что он хороший))

осталась только Хава? но это тоже процесс времени)))

Мои Вам поздравления. Молодцы.День добрый,Дамы и Господа!
Сегодня очень светлый день для меня и моей семьи!!!!!Малых окрестили сегодня,в День Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии – таково полное название этого православного праздника.

Так же всё ужасно,Королева,как и было.Никаких известий.((Выбора-то нет,особо.Жду.Но не думаю,что дождусь.Нет.Я не такая. Юник правильно вчера сказал)
Все равно его не брошу,потому что он хороший))
Добрый вечер,галдята)
Ваша Честь, Вам особое почтение)
@Наталия,как дела,дорогая?)))
MISTER X, вижу что читаешь,хоть поздоровайся.А то некоторые уже не знают кто такой МистерХ)))
Что интересного хотите на Новый год, уважаемые форумчане ?
Кроме традиционного конкурса снеговиков?