Угу,сейчас я начну вчерашнюю Кнопину песню)))Наталия,Привет!))))![]()

))
((
редко нас посещаете
Доброго вечера Распутин говорят у вас там ураган тайфун и цунами?Лэди энд Джентлмэн з Категорически приветствую!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение
Лекса платьице новое идет тебе))
KCB, Серый мои поздравления
сам одел крестик только в 27 лет((
а могла бы жизнь и иначе сложиться-если б вовремя
Мистерредко нас посещаете
![]()
ДобрыйДоброго вечера Распутин говорят у вас там ураган тайфун и цунами?

???Угу,сейчас я начну вчерашнюю Кнопину песню)))

При чем здесь Кнопа?

Приветствую , да занятость некая и жизненные новые обстоятельства , а так норм , стараюсь быть онлайн периодически )Мистерредко нас посещаете
![]()

Хава разумная женщина и жалостливая - не скажет же она тебе, что бросит - ведь опять напьешься, как минимум...)))) просто втихаря переведет из избранных и любимых в число многих неинтересных и нелюбимых))))
Доброго вечера Распутин говорят у вас там ураган тайфун и цунами?
и дирижабли не летают?)))Добрый
да-это правда!жуть!еще и град и снег и гололед
А почему ты с Наталией поздоровался ,а со мной нет?)))???При чем здесь Кнопа?
![]()

Распутин, я платье новое приобрела)))Лэди энд Джентлмэн з Категорически приветствую!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение
Лекса платьице новое идет тебе))
KCB, Серый мои поздравления
сам одел крестик только в 27 лет((
а могла бы жизнь и иначе сложиться-если б вовремя
Мистерредко нас посещаете
![]()
Родное Сердце!Ну ты чего?Здравствуй!Я здороваюсь со всеми,с тобой лично по трубе и обычно на истерике)))))))))))))Ты же знаешь мое отношение к тебе)А почему ты с Наталией поздоровался ,а со мной нет?)))![]()

На такое только подлые и самолюбивые котики способны!))))))))))просто втихаря переведет из избранных и любимых в число многих неинтересных и нелюбимых))))
может и хорошо что не знаю?))))))На такое только подлые и самолюбивые котики способны!))))))))))
Не суди Хаву по себе))) Ты её совсем не знаешь))
Кот, ты бухой?иногда временами напоминаю тебе о неминуемых последствиях твоих действий))
И по традиции придет Вторая, Пятая, Десятая, и займет все призовые местаНет.Я не такая. Юник правильно вчера сказал)
Все равно его не брошу,потому что он хороший))
Добрый вечер,галдята)
Ваша Честь, Вам особое почтение)
@Наталия,как дела,дорогая?)))
MISTER X, вижу что читаешь,хоть поздоровайся.А то некоторые уже не знают кто такой МистерХ)))
Что интересного хотите на Новый год, уважаемые форумчане ?
Кроме традиционного конкурса снеговиков?

что, Юник, ты даже по молодости своей не задумывался о том, что несешь ответственность за свои действия?))))Кот, ты бухой?
Не надо, тут одной кнопы многоватоУгу,сейчас я начну вчерашнюю Кнопину песню)))

правда глазки колет?)