★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ой, какие страшные слова, Ваш пример с чёрной и розовой машиной хотя бы взять, какое отношение к сложившейся ситуации имеет?! Если Вам близка автомобильная тематика, то пример должен был бы выглядеть следующим образом: Подходите вы к Пацанам на райене и просите украсть для вас зимнюю резину, они отработали колеса, привозят вам, а вам дизайн дисков не понравился, а резина свежая, зимняя. Далее вы им говорите что не берете, так как дизайн диска вас не устраивает. Что дальше будет примерно понятно?))))
Everlast так чем бы закончилась это история?! Расскажите своё видение ситуации, идентичная Вашей, только в реальной жизни, а не в интернете?

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот видишь ты какая а!!!!??? Всё ведь по своему интерпритировала....мужики..веники....
Да никто цветы за веник не считает- просто донести пытались- что дали то жуй! И не кер выёживаться.....ну купил я вместо красных - белых ...че трагедию то исполнять? Для нас цветы тоже цветы и дарим мы их вам зачастую от чистого сердца!!!!! А на отъе..сь реально и гвоздички пойдут...
Стоооооп. Тут другая ситуэйшен. Супруг заказал одни, приехали-другие... Заказчик не доволен...

Смысла нету , что либо доказывать , тем людям кто цепляется за слова )) Хочешь сделать женщине приятное - делай это сам !
Хочешь , чтобы были такие как сердцу хочется , иди в магазин и покупай для девушки .
Наверно так и не поняли , что такое карж и как все это делается , или на каком форуме находимся ) Это КАРЖ и что тут обсуждать , белый , черный , красный , или понравилось или нет .
Все понятно что это карж, но В НАЧАЛЕ говорят ВЫБИРАЙ, предлагают варианты, согласовывают, а в ИТОГЕ - ну, так получилось.

взять Распутина, его каждый смысленный и бессмысленный пост лайкаеться.
открою Вам маааленькую тайну...у меня племяш есть-Богдан имя. так вот он в подвале наладил производство автолайкаторов. и старичкам всем впиндюрил по сходной цене:)))

Смысла нету , что либо доказывать , тем людям кто цепляется за слова )) Хочешь сделать женщине приятное - делай это сам !
Хочешь , чтобы были такие как сердцу хочется , иди в магазин и покупай для девушки .
Наверно так и не поняли , что такое карж и как все это делается , или на каком форуме находимся ) Это КАРЖ и что тут обсуждать , белый , черный , красный , или понравилось или нет .
Никто не против... Вносить эти ситуации в тему нужно... И проблем не будет...

А вообще, если брать совсем критическую ситуацию ( не данную спорную), то представьте, например.
Покупатель сделал заказ на 101 белую розу( счастливое мероприятие-свадьба), но блин у продавца что- то пошло не так и заказчику прислали 100 роз, но чёрных. Думаю, без комментариев)
Или наоборот- на похороны нужны 200 чёрных, но прислали 201 белую.
Это я взяла совсем критичный случай..но он очень наглядный.
Не всегда продавец знает для каких целей и с каким смыслом заказываются букеты

Все понятно что это карж, но В НАЧАЛЕ говорят ВЫБИРАЙ, предлагают варианты, согласовывают, а в ИТОГЕ - ну, так получилось.
Ну сами должны понимать . что не он сам в магазине сидит и выбирает , он заказывает , и если там нету определенных могут прийти другие , тут просто нужно иметь понимание , бывает заказываю через инет какой то товар , но приходит такой , что не похож на фото , перед заказом я сам понимаю что так оно и может быть )
Но даже те цветы что пришли они красивые , как женщине не понравилось , не пойму , мне самому понравилось а вкус у меня отменный ))))

Mercury, я в от чёрных не отказался ...да ещё по такой же цене как остальные....а ещё мне нравится букет День- ночь....видели? Вещь!!!!!

А разобраться надо(уже каждому из вас для себя), многие тут даже не видели эти букеты. Не заметили что один дизайнерский букет в коробке, а другой просто 45 роз Другово цвета))
:drinks: дэыньк
Так оставьте ненужные споры....
лучше гор могут быть только горы!

Everlast так чем бы закончилась это история?! Расскажите своё видение ситуации, эдентичной Вашей, только в реальной жизни, а не в интернете?
Мой пример про машины к этому отношения не имеет, был разговор про цвета. Давай те к вашим гопникам, я прошу их отработать резину. Мы ходим по району ВЫБИРАЕМ, СОГЛАСОВЫВАЕМ,вот эти 20 от Мерина 221, на утро мне приносят 22 от каена. Вопрос что мне с ними делать?

Пусть скажет спасибо что вообще хоть что то подарили!!)))))) хоть аленький цвяточек- меркантильные вы какие дамочки стали..ужос!!))))
Не в той позиции видите ли въехали....

Ну хочу Вам сказать, Вас несет ни туда))) может это что-то, было дополнением к чему-то)) а цвет не подошел. И отношение к женщинам у Вас странное, то есть Вы считаете , что Ваша дама должна кланяться за каждую ромашку) и говорить спасибо, что облагодетельствовал? )))

Я вернулся. Сейчас налью и ЗФЫНЬК будем делать :)

А вообще, если брать совсем критическую ситуацию ( не данную спорную), то представьте, например.
Покупатель сделал заказ на 101 белую розу( счастливое мероприятие-свадьба), но блин у продавца что- то пошло не так и заказчику прислали 100 роз, но чёрных. Думаю, без комментариев)
Или наоборот- на похороны нужны 200 чёрных, но прислали 201 белую.
не продают черные розы в шопах

Никто не против... Вносить эти ситуации в тему нужно... И проблем не будет...
Ну это уже не раз говорилось , думаю Карж сделает , чтобы ему не выносили мозг , но такие люди найдутся что будут цепляться за любое лишь б манибек получить , всё прописать не реально )

Надоело читать про цветы, устроили качели на 3 часа, ушёл.........

Мой пример про машины к этому отношения не имеет, был разговор про цвета. Давай те к вашим гопникам, я прошу их отработать резину. Мы ходим по району ВЫБИРАЕМ, СОГЛАСОВЫВАЕМ,вот эти 20 от Мерина 221, на утро мне приносят 22 от каена. Вопрос что мне с ними делать?
Вы абсолютно правы, более не отвлекаю.

Можешь их взять ...а потом продать и купить 20 ты в магазине за эти деньги))))

ээээхххххх розовые вы розовые...так и не поняла ты сути и смысла.
НЕ Важно-ЧТО! Важно-КАК!?
Да я то как получатель пойму... А тот кто прислал , заказывая другую вещь не поймёт... ( А суть в песок - знаете анекдот?!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу