Доброй ночи всем!
Не мешаю разговору мужчин о машинках

Доброй ночи всем!
Да сча все спать пойдут а мне еще минимум полчаса линукс доламывать.. как у вас погода?Доброй ночи всем!
Не мешаю разговору мужчин о машинках![]()
У нас солнечно, 4-го было плюс 5, почти весна, все дороги растаяли, а сейчас похолодание.Да сча все спать пойдут а мне еще минимум полчаса линукс доламывать.. как у вас погода?
Потому что он DNS криво раздает а я пароль root забылУ нас солнечно, 4-го было плюс 5, почти весна, все дороги растаяли, а сейчас похолодание.
Зачем Вы Линукс уже второй день ломаете? )))
Всё, что я знаю о Линуксе лично - один вечер в попытке установить Мандриву кажется сто лет назад. Честно разрезала диск, стала ставить, нажимала на кнопочки, а как дошло до настроек Интернета после установки уже - минут через 30 поняла, что что-то пошло не так и бросила это занятие ))))))Потому что он DNS криво раздает а я пароль root забыл
Блин хочу солнечно.. и плюс 5![]()
Настройки интернета насколько мне известно к ОС никак не относятсяВсё, что я знаю о Линуксе лично - один вечер в попытке установить Мандриву кажется сто лет назад. Честно разрезала диск, стала ставить, нажимала на кнопочки, а как дошло до настроек Интернета после установки уже - минут через 30 поняла, что что-то пошло не так и бросила это занятие ))))))
У нас метель сугробы и ветер.. я даж до авто не дошел сегодня.. только до магазина..В Москве же по идее должно быть не холоднее, чем у нас?
Настройки интернета насколько мне известно к ОС никак не относятся
Возможно она спрашивала вас не хотите ли вы ядро пересобрать под вашу сетевую карту
Блин мандрива.. я кстати её тоже таки не смог поставить.. но я не смог настроить звук..![]()
Главное - иметь магазин в шаговой доступности! )))))))))))))))У нас метель сугробы и ветер.. я даж до авто не дошел сегодня.. только до магазина..
Удивил, не то чтоб хочу постебаться, но думал что нибудь вроде вольво или ягуара предпочитаешь)а я себя балуюи стресс также ею лечу. и депрессию.![]()
и мечтаю о 2016)но пока жаба душитна новую
Я думаю там гараж выглядит так:вроде вольво или ягуара предпочитаешь
Я знал что вы так ответитеА на самом деле так![]()
Доброго утраДоброго времени суток дамы и господа))
Это прелюдия к большому кидкуВот и я чего то не вкурю никак...
И что самое характерное- это не одно такое обьявление
Тоже на их автосалоны слюни пускаю периодически, покруче местами музея Вадима Задорожного)))Я думаю там гараж выглядит так:
![]()
А субарик так за пивом прокатиться..
А на самом деле так![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!