★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра®

ЯэтоЯ, nafaniil, я тоже как то очень давно пыталась поставить мандриву. Но снесла себе все диски с файлами, очень расстроилась психанула и вернула Винду)))))) на этом мое знакомство с линуксом было закончено :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С добрым утром!!
Гриша,утренние обнимашки!
Всем позитива,пусть день не расстраивает неприятными сюрпризами:-)

Ищу покупателя на жидкий металл.д Оки и видео скину в личку.цена за 1 грамм-1200$ в наличии 10 кг. Закуп от 250 грамм(колба)контейнер,все как положено

Объясните ,куда загружать фото и видео,что бы на форум загрузить?

Доброе утро,Москва в сугробах)
И не только Москва;'(
В городе каллапс т.к. уборочная техника отсутствует,как класс.
Зимнюю резину люди видели только по телевизору(местные имеютсяввиду). дороги стоят. город умер.
горы+гололед это страшное Орудие (наверное происки Обамы) :mosking:

Однако!
Доброе утро Страна!

п
ЯэтоЯ, nafaniil, я тоже как то очень давно пыталась поставить мандриву. Но снесла себе все диски с файлами, очень расстроилась психанула и вернула Винду)))))) на этом мое знакомство с линуксом было закончено :)
Я тоже больше не возвращалась, потом лень было )))

Ну что сегодня суд у меня желайте удачи )
Удачи! ))
Когда будете перед судьей или кто там будет - представьте два потока - один из вашего пупка ему в голову, а другой наоборот! И внушайте что Вы самый хороший в мире человек!
Мне так от гаишников один раз помогло ))) (за поворот через сплошную))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу