Сплюньте, его же отпустили помнится мне...Крафта,уважаемый,возможно,больше и не принесёт((
Сплюньте, его же отпустили помнится мне...Крафта,уважаемый,возможно,больше и не принесёт((
У неё сушнякСплюньте
11-го числа месяц будет,как пропал.А говорил,что выйдет на связь через 3 дня.((Нет его нигде((Хоть,засплёвывайся!((Убила бы,честное слово,если бы появился!((Зараза такая!((Сплюньте, его же отпустили помнится мне...
Даже не думай,Юня!На тебя я найду,чем сплюнуть.Даже при сушняке.Захлебнёшься.Я тебе не Кот.У неё сушняк![]()
Ну это не показатель, я тоже почти месяц отсутствовал, Сдяв периодически в спячку впадает, многие уходят в оффлайн по делам/работе/здоровью и т.д11-го числа месяц будет,как пропал.
Не сомневаюсь, яда найдёшь на меняНа тебя я найду,чем сплюнуть.
на смену дню приходит ночьКрафта,уважаемый,возможно,больше и не принесёт((
Всё верно,если мозги у тебя на место не встанут и не начнут фиксировать правильно,где стоит высказываться,а где лучше промолчать.Немного не та тема,Всемогущий.Не сомневаюсь, яда найдёшь на меня![]()
Обстоятельства,уважаемый,паршивые очень сопутствовали(.И ушёл он в офф по очень плохим делам((Ну это не показатель, я тоже почти месяц отсутствовал, Сдяв периодически в спячку впадает, многие уходят в оффлайн по делам/работе/здоровью и т.д
Всё верно,если мозги у тебя на место не встанут
Ирих шой то я картинку не вижуВсем доброго дня!!!)))![]()
Отстань,говорю,чупакабра непонятливая!Скормлю волкодаву своему,от тебя,один хрен,шума больше,чем пользы!Постоянно только и делает,что орёт бегает на людей.Уже боятся с тобой разговаривать.Тебя надо изолировать от общества-ты опасен для психики окружающих.
Наташа, привет ))))))))Отстань,говорю,чупакабра непонятливая!Скормлю волкодаву своему,от тебя,один хрен,шума больше,чем пользы!Постоянно только и делает,что орёт бегает на людей.Уже боятся с тобой разговаривать.Тебя надо изолировать от общества-ты опасен для психики окружающих.
Здравствуй,хороший человечек)Рада тебя видеть)Наташа, привет ))))))))
я недавно видел такой прикол. высокий первый этаж и деревянная лесенкаПосмотреть вложение 23941 Я пришла сказать здрасте!))))
Я тоже рада тебя видеть и рада видеть, что на Юника энтузиазма хватает! ))))))Здравствуй,хороший человечек)Рада тебя видеть)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!