★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У нашего Кота большое сердце )
врут все и клевещут.
так иногда и хочется некоторым не только кокосом голову пробить, но и руки переломать))) останавливает только одно - а кто же тогда меня развлекать будет наскальной живописью?)

У меня всё в кучу!)Прям,полный спектр удовольствий!)Это,как правило,"глубокой задницей" называют или"полной жопой")Вот,у меня щас как раз такое!)
Я надеюсь спицы вставлять не будут?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отстань,говорю,чупакабра непонятливая!
photo.jpg

врут все и клевещут.
так иногда и хочется некоторым не только кокосом голову пробить, но и руки переломать))) останавливает только одно - а кто же тогда меня развлекать будет наскальной живописью?)
это карма ))

Юни сегодня просто прелесть! ))))

Бррррр ) Больше всего в жизни боюсь переломать себе когда-нибудь что-нибудь ! :hang2:
Тебе писать-то не тяжко?
Левая лапка-писать не мешает.За то ничё остального делать не даёт)Меня щас сын кормит-я даже пожрать не могу приготовить.Ничё страшного нет в переломах,если оно не мешает функционировать.Болят они всего 3 дня.Можно пережить.Я даже позвоночник в 3-х местах сломала,когда приспичило уйти в окно,а не через дверь))И то,через неделю выгнали из больницы,когда засекли,что я не лежу,а весьма активно передвигаюсь))

Ирусик, это от холода ))) Кошки его не любят и отказываются сильно заморачиваться
потому что от холода сосочки твердеют и мысли бегут совсем в другом направлении:))))

Левая лапка-писать не мешает.За то ничё остального делать не даёт)Меня щас сын кормит-я даже пожрать не могу приготовить.Ничё страшного нет в переломах,если оно не мешает функционировать.Болят они всего 3 дня.Можно пережить.Я даже позвоночник в 3-х местах сломала,когда приспичило уйти в окно,а не через дверь))И то,через неделю выгнали из больницы,когда засекли,что я не лежу,а весьма активно передвигаюсь))

Я не дамся чё-то вставлять!)Ещё гипс напялят ненужный-на фиг,на фиг!))

Ты ещё и без гипса?!?!?!??????? :russian roulette::hang2:
Неее, Наташа, похоже это не Юни чупакабра :mosking:))))))

Всем привет!
А как попасть в Private Club Probiv.cc? Также, как и в шоу-бизнес?)

Ты ещё и без гипса?!?!?!??????? :russian roulette::hang2:
Неее, Наташа, похоже это не Юни чупакабра :mosking:))))))
Юня-чупакабра!Я это ТОЧНО знаю))Хотя,он тоже на меня орал и гипс хотел)Пристали вы к этому гипсу!Вот,себе наденьте и посмотрим,как вам удобно будет!)

Юня-чупакабра!Я это ТОЧНО знаю))Хотя,он тоже на меня орал и гипс хотел)Пристали вы к этому гипсу!Вот,себе наденьте и посмотрим,как вам удобно будет!)
А ты что, хочешь, чтобы у тебя через месяц, как зарастет как попало, рука стала как у артритной старушки и на всю жизнь????
Наташа! Сейчас же не обязательно гипс, есть разные фиксирующие средства!!!
Иди в больницу!!! Чупакабра! )))))

так ты даже у врача не была??????????????????????????????? мммммммм нет слов
На кой хрен врач нужен?!У меня ,довольно,обширные знания анатомии,чтоб без врача определить степень повреждения и самой себе оказать необходимую мед.помощь.

А ты что, хочешь, чтобы у тебя через месяц, как зарастет как попало, рука стала как у артритной старушки и на всю жизнь????
Наташа! Сейчас же не обязательно гипс, есть разные фиксирующие средства!!!
Иди в больницу!!! Чупакабра! )))))
И потом такую руку в хук слева нормально не сложишь когда Крафт выйдет на связь )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу