★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
36€ в одну сторону

Собака, а это вы утаили фото с отпуска
Не похоже на Непал, скорее всего Монголия, но программа настаивает на Китае )))))

вообще довольны отпуском или не очень?
Очень большую роль играет компания, не зря матёрые путешественники не берут кого попало в трип, так как это качели, человеческие обиды/недопонимания, разные интересы и предпочтения, короче - геморрой )))))))))))
Я вроде как и побывал, но подстраивание под людей, корректирование графика, сроков и т.д., оставили негативный след.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очень большую роль играет компания, не зря матёрые путешественники не берут кого попало в трип, так как это качели, человеческие обиды/недопонимания, разные интересы и предпочтения, короче - геморрой )))))))))))
Я вроде как и побывал, но подстраивание под людей, корректирование графика, сроков и т.д., оставили негативный след.
вот,а все на музу свалили. а такой отчет априори не может быть хорошим, хоть и очень неплох на мой вкус)

Собака вы знаете плохая компания даже пьянку испортить может.. не то что отдых.. да и работать в плохой компании не в кайф хотя когда надо работать .. то надо работать с тем что дают :)

Не похоже на Непал, скорее всего Монголия, но программа настаивает на Китае )))))

Ох уж как точно!
Я тут год назад в Европу катался, зачем-то скооперировались с друзьями. Врагу не пожелаешь такой отдых! Больше никогда! Хотите вместе - пожалуйста! Но никаких совместных тус, походов и прогулок! Только "каждый сам за себя".
На очередном "восхитительном" предложении-требовании "Мы все вместе идем в музей Ван Гога!" я не выдержал и предложил "расход! нах мне ваши Ван Гоги и прочее, в Амстердаме?! Вы в своем уме?!", за что моё семейство было мне очень благодарно и мы нормально так тусанули без музеев )

вы знаете плохая компания даже пьянку испортить может..
С пьянки можно встать и уйти, с острова шириной в 1км и длинной в 8, особо не набегаешься ))))
Но эту историю я поднимать не хочу, что было, то было, будем считать это необходимостью по ряду причин.

С пьянки можно встать и уйти, с острова шириной в 1км и длинной в 8, особо не набегаешься ))))
Но эту историю я поднимать не хочу, что было, то было, будем считать это необходимостью по ряду причин.
Ну Вы ж там не грустите особо, каждый сам хозяин своего настроения.

Ну Дамы заранее прошу прощения))))
Я не мастер писать,так что как есть.
В столицу Белорусии начал ездить несколько лет назад.
Мой отдых принято называть секс туризм.
Причин на это было 2.
1 Проживаю в неочень большом городе и имею много знакомых(особо не зажжешь)
2 экономическая,за 2-3 дня полного кайфа денег на перелёт проживание и тусню оставишь как в Моск клубе за ночь просто бухнуть.

Давайте уж поподробней...со словами работал год и на завтра решил свалить в Минск...с указанием цен, кухни и впечатлений

Это и весь негатив за весь отдых?или там что-то еще было...типа украли кошелек,укусил варан,обожглись медузой,отравились пищей)))

С пьянки можно встать и уйти, с острова широной в 1км и длинной в 8, особо не набегаешься ))))
Иногда с пьянки нельзя встать и уйти :)
Ибо
1) нельзя встать - не возможно технически
2) куда ты пойдешь в 2 часа ночи в рязанской области в 10 км от ближайшего населенного пункта :)
3) ты за рулем и всех привез:lol::lol::lol:

После 3 шампанского конечно ))можно и за столом заснуть))

2) куда ты пойдешь в 2 часа ночи в рязанской области в 10 км от ближайшего населенного пункта

Вопрос что Вы там делаете с незнакомыми людьми?)))

Вот эта подстава))было пару раз ..больше ни за какие коврижки)))

Собака, давайте я Вам фоток накидаю с отпуска, Вы угадаете места и напишите о моём трипе?!))))

или там что-то еще было...типа украли кошелек,укусил варан,обожглись медузой,отравились пищей)))
Я азиафил, у меня сложно что-то отжать, я скорее сам это сделаю, они очень боятся русских в гневе )))))

Иногда с пьянки нельзя встать и уйти :)
Ибо
2) куда ты пойдешь в 2 часа ночи в рязанской области в 10 км от ближайшего населенного пункта :)

2 и 3-й пункты не критичны )))))))))

После 3 шампанского конечно ))можно и за столом заснуть))
После третьего шампанского я проснуться уже успею :) Его же с утра все пьют обычно да?
Вопрос что Вы там делаете с незнакомыми людьми?)))
Не с незнакомыми а непроверенными в походах поездках и просто пьянках
Вот эта подстава))было пару раз ..больше ни за какие коврижки)))
:)) Я теперь приучен находить непьющего водителя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу