Наивный, ты так ничего и не понял... ! ))
Почините Барбе клавиатуру или выдайте другую - палится, шо пипец ))))
Вы счастливый shurik, Вы их понимаете.Я пока не очень в этом преуспела.О чем Вы, прелестное создание?Понял))

Наивный, ты так ничего и не понял... ! ))
Почините Барбе клавиатуру или выдайте другую - палится, шо пипец ))))
Вы счастливый shurik, Вы их понимаете.Я пока не очень в этом преуспела.О чем Вы, прелестное создание?Понял))
с головой то что случилось? вы после белой горячки?))Вы счастливый shurik, Вы их понимаете.Я пока не очень в этом преуспела.О чем Вы, прелестное создание?Мну много чего надо починить,в голове в основном,но клавиатура новенькая ,вчера купила.
![]()
Утро доброе.
XABA ,я призываю тебя!
какая горячка? Только белочка, только хардкор! ))))))))с головой то что случилось? вы после белой горячки?))
что тут не понять то,тут настоящие люди русский язык никто не отменял,хочу сказать люди очень понимающие и в трудную минуту не бросят,вижу своими глазами впервые подобное в интернете,в жизни такого нет как тут...Вы счастливый shurik, Вы их понимаете.Я пока не очень в этом преуспела.О чем Вы, прелестное создание?Мну много чего надо починить,в голове в основном,но клавиатура новенькая ,вчера купила.
![]()
да вообще, это самый странный форум, который я когда-либо видела )))))что тут не понять то,тут настоящие люди русский язык никто не отменял,хочу сказать люди очень понимающие и в трудную минуту не бросят,вижу своими глазами впервые подобное в интернете,в жизни такого нет как тут...
Мы все тут с прибабахами)да вообще, это самый странный форум, который я когда-либо видела )))))
и то летомЯ только на лыжах умею..
в овраге?У метро нагорнаяможно покататься
мне кажется,что это невозможноУважаемые админы , можно убрать прошлый никспасибо
Фотоотчёт - как минимум![]()
ага, а у некоторых еще и гаремы из розняшей и малняшей )))))))Мы все тут с прибабахами)
представил.....одно из самых лучших лекарств - здоровый сон
Просто повезло)ага, а у некоторых еще и гаремы из розняшей и малняшей )))))))
Чудо!Посмотреть вложение 24402 Сидим с Мусей собираем 20симпатий и 20сообщений. Мусе надо срочно на тёплое море полететь, она плавающий пёс!
да вообще, это самый странный форум, который я когда-либо видела
ну персонажи странные возможно и есть))) но сам форум нормальный,главное что тут понимают людей и не кидаютда вообще, это самый странный форум, который я когда-либо видела )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!