★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, о есть у нас модератор может напиться и перебанить всю АГ, кроме себя я правильно понимаю?
А сам себя он забанить может?
А когда Universal_Man тестирует алкоголь из темы про чачу?

Собака, о есть у нас модератор может напиться и перебанить всю АГ, кроме себя я правильно понимаю?
Нет, неправильно, мне неподвластны мои коллеги и красные ники )))))
Этот вариант скорее "баг" и будет устранён.
А сам себя он забанить может?
Нет, "к сожалению хозяева не отдают Добби носок" ))))))))

А когда Universal_Man тестирует алкоголь из темы про чачу?
Без понятия, возможно он ещё даже не знает о своём счастье ))))))))

Почитайте... А потом делайте выводы...
Не обращайте на меня внимание...
уже вроде наладилось. сегодня+11 было. там,куда мне нужно добираться-растаял лед-позвонили. завтра с утра поеду. но в среду опять морозы обещали:(((
Да уж...ты как дед Мороз пришли нормальной зимы!) скинемся-оплатим)))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет родные жители пробива;))
Всем доброй ночи друзья

Друзья!образовалась мааааленькая такая неприятность в Столице.Короче-нужен мало-мало грамотный электрик. (приехать подключить электричество в щитке.(выключено за долги)

нужен спец из мосэнерго, там метр провода отрезан...

завтра долг будет полностью погашен.
значит устранена причина отключения.
а кто подключил,какая кому разница?
или не в том направлении моя логика работает?

Отключило скорей всего Тсж...а это самоуправство...если долг перед мосэнерго то там гиморой...но по-моему они таким варварским методом не будут отключать...

Отключило скорей всего Тсж...а это самоуправство...если долг перед мосэнерго то там гиморой...но по-моему они таким варварским методом не будут отключать...
Как раз выездная бригада Мосэнерго, отрезают провод, после оплаты подключают...

Это был я, раньше суицидальные функции и во избижании конфликтов были отключены, я хотел Вам сделать принт скрин что у нас нет таких полномочий, а оказалось после обновления есть и я нечаянно, сам того не желая отправил судью в бан ))))

Прошу простить, я отключил насколько мог быстро.
Классика - Собака подкрался, хватанул зубами Распутина за ахилово сухожилие, и отскочил на безопасное расстояние! Бровки домиком, виноватый вид, само собой - извинения :))))))))))) Браво!:))))))))))))

Дамы и господа, всё же с "Галдёжником" не все в поряде, периодически местный люд кидает фразы что глючит... У меня страница 38 минут обновлялась... Зашел в центр, там все в обычном режиме...

Дамы и господа, всё же с "Галдёжником" не все в поряде, периодически местный люд кидает фразы что глючит... У меня страница 38 минут обновлялась... Зашел в центр, там все в обычном режиме...
У меня так жизнь обновляется, вроде 38 минут прошло, а уже 2017 год.

Кстати у меня то-же...я думал инет....

Ладно ставни закрываются ))Всем добра

досили немного пробив, как я понимаю.

Всем Привет.Неспящие)
Кстати фильм крутой есть Неспящие.

Всем ночи доброй
Кстати,кто на новый год мне что подарит?))
Еще 38 минут :)
досили немного пробив, как я понимаю
неудачненько однако.. отказа в обслуживании не произошло как я вижу... вилдимо кому то опять тему про ДДос не пропустили к продаже..

неудачненько однако.. отказа в обслуживании не произошло как я вижу... вилдимо кому то опять тему про ДДос не пропустили к продаже..
последние арбитражи почитайте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу