★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы сегодня рано, на свежем воздухе спится лучше и быстрее ? ))))

Рано из лички вылезла?))
Я на минуту,отдышаться..Совсем как Путин,чувствую себя рабом на галлерах в этой личке!!!)))
А про свежий воздух вы правы,проснулась от холода через 3 часа после отбоя..Камин прогорел..))

Ивнинг,дамы и господа!Доньи и кабальерос)

Я не употребляю ничего из того, за что убивают на Филиппинах, собственно я не ради этого туда летал )))))
я не сомневался про вашу абсистенцию, я подразумевал тяжкую обстановку.

у меня нет 1-ого канала:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: со 2-ого телек начинается:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

))))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: ну что Вы????? это прерогатива Уважаемой Хавы! я только в бубен умею стучать :mosking:

Вивальди на кафедре бубна))))

Я не употребляю ничего из того, за что убивают на Филиппинах, собственно я не ради этого туда летал )))))

Страшные вещи там творятся,..на местных не так посмотрели...и куклусклан местный к Вам пришел

я не сомневался про вашу абсистенцию, я подразумевал тяжкую обстановку.
Туристов эта обстановка не кассается, да убивают торговцев на улицах Манилы, да часто, да видел (фото) но лично в местах отдыха не встречалось.
Мало того за всё время отдыха, а это 3 недели, я ни разу не видел полицию при патрулировании пешком или на авто, рай для алкашей водителей как мне показалось.

Туристов эта обстановка не кассается, да убивают торговцев на улицах Манилы, да часто, да видел (фото) но лично в местах отдыха не встречалось.
Мало того за всё время отдыха, а это 3 недели, я ни разу не видел полицию при патрулировании пешком или на авто, рай для алкашей водителей как мне показалось.
а вот интересно - у чего себестоимость ниже у наркоты или у алко?

У Вас реально это есть???))))
у нас реально это нет!:) я же озвучивал свою позицию на этот счет. вернее у них это есть,но не под моей крышей. Вернее под моей,но не на месте массажа:)))) ну в общем

))))

Вивальди на кафедре бубна))))

Страшные вещи там творятся,..на местных не так посмотрели...и куклусклан местный к Вам пришел

у меня чуть другая школа стука в бубен:))))

всем доброго вечера

а вот интересно - у чего себестоимость ниже у наркоты или у алко?
Ну стоимость первого я не могу знать, а вот ассортимент второго и цены приятно удивят. Даже те же колы.спрайты. тропиканы и т.д. стоят существенно дешевле.

В севен элевен за 18 рублей сделают отличное двойное мороженое )))))))))))))))

Фото будет попозже, надо найти в тысяче фото ))))

Ну стоимость первого я не могу знать, а вот ассортимент второго и цены приятно удивят. Даже те же колы.спрайты. тропиканы и т.д. стоят существенно дешевле.
я не именно там спрашивал - а вообще, в целом, интересно.

я не именно там спрашивал - а вообще, в целом, интересно.
Алкоголь, алкоголю рознь, ибо есть спирт этиловый, а есть вина, коньяки и т.д.

Если учитывать спирт, но без акциза, стоимость литра спирта на 2015 порядка 14 рублей, полагаю тут всё станет понятно ))))))

Алкоголь, алкоголю рознь, ибо есть спирт этиловый, а есть вина, коньяки и т.д.

Если учитывать спирт, но без акциза, стоимость литра спирта на 2015 порядка 14 рублей, полагаю тут всё станет понятно ))))))
А где его можно за 14 рублей купить? :)
Я дешевле 80 не находил..

В турляндии всегда пил то что купил в дюти фри :) так как то что наливают на халяву :) пить нельзя, меня называли :) алкаш балкон , так как я пил и смотрел с балкона ,а раша и белораша ( так называли людей с россии и Белоруссии) исполняли такое :) ... хорошо у них браслеты были на руках , мусара привози и бросали их у входа в отель :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу