★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sokolovik2, урл вводите в рамки
[i m g]сюда[/i m g] Только пробелы уберите внутри скобок

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну не знаю, печатать пришлось )))))))))))))))

Подушечки стираются?..как сегодня с одним светилой космомедицины спорил)))...даже и не спорил...интересно было как он многолетние доказательства опровергал..ну кто китайцы и кто Он....

как сегодня с одним светилой космомедицины спорил)))
Они обычно не спорят, нервы не те, доказать что-то дураку невозможно, у него свои законы и правила ))))))

мне тут в аське такую схему предлагали выхлоп просто нереальный от 10000 в день без напряга и знаний СИ
а по делу оказалась такая чушь старая но была рабочая когда то
Если АГ разрешит то выложу

я ее даже немного подсовершенствовал )

Ну хз так просто для ознакомления

Распутин, Пост Ксении и Ваш поменял, иначе люди запутаются и с вероятностью в 95% мы в конце получим 2 пользователя с номером 77, да и есть порядок проведения в конце концов ))

вот короче не судите строго наспеш писал для так сказать для ознакомления
там можно много вариантов придумать если честно
прост это уже не работает наверно с 2007 года

Вечер в Хату!!!
Извините за пошлость)))
Я с растяжки думал не выползу)))действительно женщины у нас терпеливее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу