★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))Я не настаиваю...как время будет..и вобче почаще свои творения выкладывайте)))))
Фонарь засветится если этим дизайнерским решением кому нить вломить!)))))))))))

скажу больше:) не удивлюсь,если Собака видел дерево,из которого эту скамейку сделали:lol::lol::lol::lol:

И найдет фото той белки которая сидела на этом дереве)))

не ну тогда у меня был другой.....так, ладно

Фото будет?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
по фото сложно определить где верх низ))
да если бы я знал где эти верх-низ. вдохновение еще в пути. все будет!Постараюсь знакомить со всеми этапами работы

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и вобче почаще свои творения выкладывайте)))))
да у меня-то творческий процесс закончился:)) закончили уже давно и открылись. вот решил размять косточки да народ перед НГ порадовать

Добрый вечер)
Вот и готовы подарки, содержимое изменили.
Будет: Мыло, жемчуг для ванн, скраб для тела, мини полотенец, шампунь, бальзам для волос и соль для ванн)
Как и обещал предоставляю фото;)
Всем хорошего настроения)

Вложения

• 20161216_203412.jpg
    20161216_203412.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 12
Добрый вечер)
Вот и готовы подарки, содержимое изменили.
Будет: Мыло, жемчуг для ванн, скраб для тела, мини полотенец, шампунь, бальзам для волос и соль для ванн)
Как и обещал предоставляю фото;)
Всем хорошего настроения)
Гуд!:good:

Ну вот и время подошло, пора окунуться в выходные ! ))))))))

Всем удачных выходных ! ))))

14702490241540193.gif

хочу посмотреть фильм дедушка легкого поведения))))))))))

Мне не очень понравился))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу