★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KUPI PRAVA, ты пользуешься тем,что я такие картинки не умеюю ни искать ни в ставлять....))) ну ну-я найду методу оторваться на тебе(хи хи) и мстя будет жестокой-как у меня один Друган не скажет...

KUPI PRAVA, ты пользуешься тем,что я такие картинки не умеюю ни искать ни в ставлять....))) ну ну-я найду методу оторваться на тебе(хи хи) и мстя будет жестокой-как у меня один Друган не скажет...
Так это не сложно :)
Собака с пикабу тырит Universal_Man с вконтакта :)

nafaniil, из последнего только в контакте знаю))))) стыдно-ну так мне не нать...
зато вы не знаете что такое кипсейка:nea::pleasantry: гуглить придется

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЗФЫНЬК!))

ДЗЫНЬК :)

У меян такое ощущение что я не раздачу слонов объявил а перепись живого населения пробива :)
Tonchik, доброй ночи :)

nafaniil, Все в хлЫщ по ходу)))) молчат))))) вино с мозгами ругается-сейчас думаю начнуться умные выражения и словообороты))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, Все в хлЫщ по ходу)))) молчат))))) вино с мозгами ругается-сейчас думаю начнуться умные выражения и словообороты))))))))
Любовь... Молю... Звезды упавшей тает след...
Нет ничего печальней песни , когда в душе надежды нет...
К тебе протягиваю руки, но с неба катится звезда...
Нет ничего страшней разлуки, когда разлука навсегда...

Я в хлыщ))) :lol:

Ещё разок всем Салют!
У меня есть 2 подруги трудятся в Билайн Салоне.можно их как то монетезировать?

Прочитал только что:
Идёт сложная операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр начинается паника.
- Спокойно! - говорит хирург. - Под общим наркозом он не мог далеко уйти. Да и печень его у нас...

Ещё разок всем Салют!
У меня есть 2 подруги трудятся в Билайн Салоне.можно их как то монетезировать?
Навкидку:
Бесплатные карты по 5 рублей штука
Карты оформлять на сканы
Делать дубликаты симок (чужих)
Делать выписки и детализации
Сдать в бордель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу