Universal_Man,
на грани был..
если б там пойло продавали-вЪе..л бы стакан...
Вот их Господь создал-кровь нам сворачивать

если б там пойло продавали-вЪе..л бы стакан...
Вот их Господь создал-кровь нам сворачивать
У моей только на пару с тещей получается и то, вроде как с переживанием, но зае**ают))Вот их Господь создал-кровь нам сворачивать
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу..вот мы раньше помню:
создадим конференцию в скайпе)))))и дзинькали до упаду-пока за уши не оттащат в люльку в хлыщинушку))))))
да как Юника увидят, там никакие деньги не помогут)))Universal_Man, покупаете там Краснодарскую газэтку и ищите массажисточек-спортсменок комсомолок)))))
ПалчЁнку от всего мужского коллектива можете массажисткам прислать!))))
Дружище-я никогда не говорил ,что я трезвенник-я наоборот говорил ,что я алкаш каких свет не видавал-НО завязал лопать уж как года три назад!До этого и кодировался и чего только не делал-но шляпа все это..все эти кодировки!!!А в крайний раз-реально чуть копытами не щелкнул-Благо врач знакомый....приехал в это же время и капельницами меня выходил-двое или трое суток спал-в кому короче вводил.....и выводил....не отходил от меня ни на минуту!!!!Вот это и был марш бросок!Напился через край!!!!И эти люди запрещают нам ковыряться в носу..
Не нервничайте так я же шутя..Дружище-я никогда не говорил ,что я трезвенник-я наоборот говорил ,что я алкаш каких свет не и=видавал-НО завязал лопать уж как года три назад!До этого и кодировался и чего только не делал-но шляпа все это..все эти кодировки!!!А в крайний раз-реально чуть копытами не щелкнул-Благо врач знакомый....приехал в это же время и капельницами меня выходил-двое или трое суток спал-в кому короче вводил.....и выводил....не отходил от меня ни на минуту!!!!Вот это и был марш бросок!Напился через край!!!!
А сейчас мне так то по куй-кто пьет а кто нет-я лишь вам высказываю свою точку зрения на счет МАГАЗИННОГО пйла-я ж наоборот говорю,что б пили своёёё домащнеее)))) так что не подумайте привратно -я За нормальную выпивку!!!! Но я против пойла магазинного!!!
жму 5
А где надпись на асфальте probiv.cc?
Уехал уже, может чуть позже соберу пазл))А где надпись на асфальте probiv.cc?
Этому можночревато там что-либо писать на афальте))))))
ИНтересно а есть у нас на форме такие люди кому на стене можно?Этому можно![]()
Мне можно,я в неадеквате,по классификации Сдява )ИНтересно а есть у нас на форме такие люди кому на стене можно?
Как там какой-то sdyav? если есть возможность приветы из ночного галдежника передавайте!Мне можно,я в не адеквате,по классификации Сдява )
Добрый вечер,галдята)Вернее ночь)
Юник,где моя шапочка?)
Сдать в бордель мне очень понравилось. Вроде самый прибыльный вариантНавкидку:
Бесплатные карты по 5 рублей штука
Карты оформлять на сканы
Делать дубликаты симок (чужих)
Делать выписки и детализации
Сдать в бордель
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!