Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а вот проверку человек на форуме проводит темы какой или обучения- он , проверяющий, учится при этом?)))) и можно ли его назвать учеником или рефералом согласно трактовки Нафаниила?)))
Ну если я плотно займусь твоей темой по БА, которую я проверял/учился,то я не жадный, если посвящу этому время и заработаю на этом деньги, процентов 30% Котеку дам))
ну если он с этого профит не получил или скрыл это по умному то нельзя.. а если получил то можно ..
Я вот все хочу свой форум создать с ... и с.. вощем чтоб я проверял темы![]()
Это только кажется, что темы проверять круто и аг из них гребет деньги ))) В личку иногда лучше без сто грамм не заходить, а то нервы не выдержат. Столько бреда иногда читаешь и отбиваешься от неадекватов "да вы чо, я супер бизнесмен на моей теме миллионы можно делать/ я такую услугу, товар крутой на форум притащил, а вы не отвечаете моментально/ с чего я проверку должен проходить, это мой товар, не покажу идите лесом..и т.д в том же духе)))