ТО ЧТО ВЫ ПЕРЕОБВАЕТЕСЬ В ПОЛЁТЕ ЭТО ЭТО НЕ ПОВОТ УДИВЛЯТЬСЯ!!! еще раз не увижу свою цитату обрезанной мне все нужные люди выисят в почте вконтакте и джаббере.. не первый форум..
ТО ЧТО ВЫ ПЕРЕОБВАЕТЕСЬ В ПОЛЁТЕ ЭТО ЭТО НЕ ПОВОТ УДИВЛЯТЬСЯ!!! еще раз не увижу свою цитату обрезанной мне все нужные люди выисят в почте вконтакте и джаббере.. не первый форум..
Маньяк блин)
я там пишу... пишу... будет время - почитайте)
идите спать, вы пьяны))) ну кое что у вас уже отрезали для Кнопы...)))))
Солнце, пошли бай)ТО ЧТО ВЫ ПЕРЕОБВАЕТЕСЬ В ПОЛЁТЕ ЭТО ЭТО НЕ ПОВОТ УДИВЛЯТЬСЯ!!! еще раз не увижу свою цитату обрезанной мне все нужные люди выисят в почте вконтакте и джаббере.. не первый форум..
Ну раз ради конпы то годно.. всем ночи..идите спать, вы пьяны))) ну кое что у вас уже отрезали для Кнопы...)))))
Что?! O_o я при чём?!))) Это всё кот))))))))ТО ЧТО ВЫ ПЕРЕОБВАЕТЕСЬ В ПОЛЁТЕ ЭТО ЭТО НЕ ПОВОТ УДИВЛЯТЬСЯ!!! еще раз не увижу свою цитату обрезанной мне все нужные люди выисят в почте вконтакте и джаббере.. не первый форум..
Ну раз ради конпы то годно.. всем ночи..
Нееет, нафаня устал.Рано ещё, посидите с нами))
Нееет, нафаня устал.
Мужику уже хватит )) я не могу уснуть! Время 7 утра.....Не мешай пить мужику в компании )) Ты сама давно спать хотела идти ))
живут же люди :-)Все прибедняется)) Наверное уже даже санузел уже баксами обклеил))))
Шурик, сам ты быдло.Кстати карж парковки скоро будет актуально,это я 2 часа постоял 260 р сбросил.Я понимаю правительство видит в нас быдло чтоб мы вообще сидели за Мкадом дома и не выходили даже за хлебушком.
Во, всё правильно :-) солидарен :-) дзынь :-)ДЗЫНЬК ?!
Я ради вас новую бутылку в баре открываю!
Юник прятался пока все не уйдут, а после этого решил чегото побуянить. а оказалось, что рано Юник вылез из тумана, ща достану ножик из кармана, буду резать Юника и делить-кому какой кусок подарить?)))))
Мужику уже хватит )) я не могу уснуть! Время 7 утра.....
хм. у меня 3.12 время)))Мужику уже хватит )) я не могу уснуть! Время 7 утра.....
Ты мой кумир))))))) добавьте Хаве +100 к репе от меня, плиз)))Вышел Котя из тумана, вынул ножик их кармана
Капюшон на Юне хвать и давай его пугать..
Щас как режиком заножу- будешь дрыжками ногать
Из крови живот польется.Вот так будешь умирать ..
Бедный Йюник левый ботик потерял из-за кота
Дальше сами.Тренировка.Убегаю .Всем пока)
А смысл она ж виртуальная..Так смысл уже спать?))) Просто прими как данность, что сон сегодня отменяется)
А вы думайте что 5 утраМужику уже хватит )) я не могу уснуть! Время 7 утра.....
Почём машина времени? только до профита будет депхм. у меня 3.12 время)))
Вторая заповедь. Не сотвори себе кумира .Ты мой кумир))))))) добавьте Хаве +100 к репе от меня, плиз)))
Меня только что осенило про вас то яи забыл.. ято вы моете до нг привести ..В ЛС ... напишитите плзВторая заповедь. Не сотвори себе кумира .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!