★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прям так садишься перед бутылкой и ударяешься..лбом?)))
Бывает в жизни так тоскливо...
Что даже чай не лезет в глотку....
Помогает только пиво,
Которым запиваешь водку....
:pardon:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый,Дамы и Господа!:hat:

Всем спасибо большое за поздравления, незнаю как ее будут звать, но не хочу чтобы она сюда приходила))) ни через 15, ни через 18, и даже через 21))

IMG-20161217-WA0001.jpg

Прикольно у нас в семье. Моей доче 2 года, моему брату год, и сестра только родилась))

Здесь много опасных вещей) вообще не хочу чтобы они знали про этот мир)
Поверьте за пределами форума опасных вещей не меньше :)
И мир там тот-же :)
Здесь хоть есть гарант :)

Ёлки и гирлянды в офисе радуют глаз:)

Обалдеть!!!!! Красотищщщща!!!! Так нарядно!!!! Так прикольно!!! А можно мне розовую шляпку?! :lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу