★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лекса,а что ты так розовый любишь???он разве в тренде в этом году???
Я люблю розовый):blush: Он мне идёт ))) И дело не в тренде, а в том что хорошо смотрится))) У меня своя мода :pardon:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, шапку одевай!)) Подарки принесла?))) Привет!

Вы наряжали чужую ёлку?!)))
Похоже муниципальную)
Я честно говоря не знаю чья это была елка, возможно муниципальная а возможно федерального значения..
Лекса,а что ты так розовый любишь???он разве в тренде в этом году???
А какой цвет в этом году в треде? А в следующем?
Хоть в руку и то счатье :)

XABA мое почтение:)

Посещу секс-шопы я
надувную тварь достану)))
телку надуваю я
через ротовую полость...
и поставлю телку в елку
и поставлю телку в елку
Ну а елку на копье)))
И настанет НГ)))

Я вот все жду когда объявят конкурс с призом - оформлю кредит н авашего дропа с любой ки и полной подготовкой документов.. но желающих все нет и нет..

Я честно говоря не знаю чья это была елка, возможно муниципальная а возможно федерального значения..

))Это значит вы не были в трезвывателе)))
А какой цвет в этом году в треде? А в следующем?

А это женщины знают))в этом по-моему зеленый был

Приветствую всех форумчан. :hat: Как поживаете в этот чудесный вечерок ? :pleasantry::pleasantry::pleasantry:
Специально для интересующегося моей скромной))) персоной - Hoggvandill и возможно не для него одного запрашиваемые фоточки :lol::lol::lol: В свободное от движухи время счел за честЬ)))

Вложения

• ..png
    ..png
    762 KB · Просмотры: 21
  • ,.png
    ,.png
    897.7 KB · Просмотры: 19
  • ь.png
    ь.png
    797.5 KB · Просмотры: 20
Приветствую всех форумчан. :hat: Как поживаете в этот чудесный вечерок ? :pleasantry::pleasantry::pleasantry:
Специально для интересующегося моей скромной))) персоной - Hoggvandill и возможно не для него одного запрашиваемые фоточки :lol::lol::lol: В свободное от движухи время счел за честЬ)))

Ну здорово)))по секрету ..Хог очень не любит когда его игнорируют)))

Ну
Ну здорово)))по секрету ..Хог очень не любит когда его игнорируют)))
Ну привет привет )))) Я и не игнорирую, видишь какие фоточки замечательно - зачетные вышли. Старался .ули)))

XABA, идет)

а шапку то с моей скопировали:sun bespectacled:

Еб..ь колотить, держите меня крепче )))))) У Вас здесь еще и в карты играют ?! Ну это просто мечта какая-то , а не форум !!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу