Дамы и господа, покину вас на пару часиков, воздух буду дышать. Постарайтесь вести себя плохо, но не вываливаться за рамки правил форума, напиться, обсудить что-нибудь, погалдеть за жисть... в общем чтоб читать - как хлебзавод, ночная смена...
))))

Сразу тепло стало)))Фотка - очень))
Вот и мой камин затоплен)Посмотреть вложение 24887
Нафаниил сегодня волшебством одаряетно не получилось, снежинки замирают)))
Да это дом, Вадимчик...Чувствуется неплохая у тебя дача)
Вот не знаю, на раствор или нет..Камин на заказ делали?Внешнияя отделка-декор,плитка перед камином-на раствор?
Ого...Да это дом, Вадимчик...
Не дача
В Жаворонках
)))При сборке камина,печи русской или шведки и других печей,всегда используют шамот(шамотная глина).Использовать цемент или раствор готовый-запрещено.При нагревании цемент плохо себя ведет для вашего здоровья.Если печники орут,что лучше на раствор готовый,то гнать их в шею!Знаю не по наслышке,мой отец-печник!Мне не привилось))))Вот не знаю, на раствор или нет..
Не знаю)
kotek а с вю рф на вю украины нормально деньги доходят? А то яндекс не отправляет а киви у меня после этого заблокировался по подозрительной операции...Mercury, если создать аккаунт в самой системе ВЮ(15 минут времени за компом), то можно переводы делать не выходя из дома и с любой карточки, в том числе и сбера)
СпасибоЛелик, приятного аппетита!)
Котофей, привет. Знаю я!всем трям))))
Mercury, если создать аккаунт в самой системе ВЮ(15 минут времени за компом), то можно переводы делать не выходя из дома и с любой карточки, в том числе и сбера)
ну да. киви ваучер такая штука непонятная, да?)kotek а с вю рф на вю украины нормально деньги доходят? А то яндекс не отправляет а киви у меня после этого заблокировался по подозрительной операции...
да что же непонятного? Каждому жителю Страны за ваучер-Газ-24!ну да. киви ваучер такая штука непонятная, да?)
вот тут я не подскажу.не пробовал. мои интересы немного западнее). в ру с таких счетов уходят спокойно. только немного раскачать акк надо.Котофей, привет. Знаю я!
Только??
ОгромныйПосмотреть вложение 24894
Разумеется )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!