Вы мне на майл кидайте... Я Копировать умею...да дело в том,что я даже картинку с результатомвыложить не смогу на обозрение((
надеюсь,что этот курьер-милое прелестное создание на ночку?курьер по Москве тоже в подарок
так что кидать-то?Вы мне на майл кидайте... Я Копировать умею...![]()
Ахаха, жаль рушить Ваши надеждынадеюсь,что этот курьер-милое прелестное создание на ночку?![]()
Распутин уже всё выбрал, спасибо емуТак, чего замолчали?Кто выберет счастливчиков? Я доверяю Universal_Man-у))
Grisha13 ты как? не против?)
И массажный салон даже есть![]()
Куя, прокатился на Убере, вызвал самый дешевый УберСтарт, смотрю едет Ешка, думаю приедет лупатый старый, приезжает W212 )))
За 30 минут заплатил 133 рубля_)))))
Не смотрится эта шапочка на Валериане)))
Это трэш какой-то!)
Лучше шарики повесьте на ёлочку, которую он в копытах тащит)
Труселей красных не хватает?))))))))))))))
упффффф. дочитал ваш Галдеж))) это не форум а хлебзавод-ночная смена. (только чуть прощелкал и не разгребешь)
![]()
а мне интересно пойдет шапка такая?))
Григорий Ефимович!Если не секрет,откуда такие познания про хлебозавод?)))))Студентом был на первом курсе,укладчиком подрабатывал)))Чуть отвлекся и писец,не успеешь по 16 буханок на лоток закидывать,в вагонетку 54 лотка,за ночь 72 вагонетки)))На каждую вагонетку две накладные)))Во времена были)))![]()
Представляете,у детей спрашиваю,чтобы они хотели получить на НГ от Деда Мороза)))Малая там набор кукол,малой авто и вертолет и корабль на ДУ)))Старший говорит,ПМ!!!!! и тут я окуел.
)))При сборке камина,печи русской или шведки и других печей,всегда используют шамот(шамотная глина).Использовать цемент или раствор готовый-запрещено.При нагревании цемент плохо себя ведет для вашего здоровья.Если печники орут,что лучше на раствор готовый,то гнать их в шею!Знаю не по наслышке,мой отец-печник!Мне не привилось))))
Все таки в ответственные моменты откуда что появляется?Распутин уже всё выбрал, спасибо ему![]()
Песню слушаю - выбери меняТак, чего замолчали?Кто выберет счастливчиков? Я доверяю Universal_Man-у))
Grisha13 ты как? не против?)
Смотри уведомления!)) Я тебя упоминал на какой-то из страниц))) Там же и шапка))Юни .а где моя шапка??
Смотри уведомления!)) Я тебя упоминал на какой-то из страниц))) Там же и шапка))
Я не могу менять аватарки((ааа это я сам могу поставить себе)))?я тебе доверяю)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!