Для готовки фильтрованную, для внутрь минеральную, с разным составом.Не я вот серьезно раньше не обращал внимание как то а сейчас из под крана не могу пить.
Ессентуки, Эдельвейс, Славяновскую, Багиатти, Боржом, из поездок беру часто местную ))))
Для готовки фильтрованную, для внутрь минеральную, с разным составом.Не я вот серьезно раньше не обращал внимание как то а сейчас из под крана не могу пить.
У меня тоже))) в здании где офис, сегодня вентиляцию чистят или что - то в этом духе)))У меня сегодня выходной)
Какой насыщенный день)))Я пахала как папа Карло! Всем нужна была))) По 3-М телефонам разговаривала))) Радует , что не пустословство одно, а хоть кэш пошёл ))) В Сбербанке сломалась электронная очередь -вспомнила что значит живая))) Тетечкам и дядечкам поулыбалась ))) Заехала в магазин, купила себе новые сапожки ))) 100 метров прошла пешочком -мужчины оглядываются))) Значит жизнь продолжается)))
Как, у кого прошел первый рабочий день на этой неделе?)
Пью чистую)))) баклаги заказываю и с кулера.. готовим, пьем..хотя вчера посчитал что фильтрованную дешевле пить по 4.5 обходиться..а с куллера по 8.5/литрВсем Привет.
Я только с Родника.
А кто какую воду пьёт?
У меня тоже редко финансы в понедельник... Просто вышло так -что в пятницу не вышла на работу))) Вот потому и понедельник удался)))Valerun, Везет, у меня напротив по понедельникам всегда мрак, никаких финансов не бывает.. может в моей сфере все в понедельник отходят от бурных выходных, а ближе к концу недели уже готовы башлять![]()
Valerun, Везет, у меня напротив по понедельникам всегда мрак, никаких финансов не бывает.. может в моей сфере все в понедельник отходят от бурных выходных, а ближе к концу недели уже готовы башлять![]()
В нашей сфере всегда так и получается "Рано или поздно"Главное что-бы башляли)))рано или поздно))
За мной в очередь!)))))))Grisha13, Вы опять в пессимистическом состоянии к нам ? )))))))
Тут много таких, если всех собрать и взяться за руки, то можно впасть в коллективно-депрессивную агонию ))))))
Не надо дёргать судьбу за хвост, она может огорчиться )))))))За мной в очередь!)))))))
правильно собака сказал:Grisha13, Вы опять в пессимистическом состоянии к нам ? )))))))
Тут много таких, если всех собрать и взяться за руки, то можно впасть в коллективную депрессивную агонию ))))))
А я хотел его с покупкой Мерседеса поздравитьGrisha13, Вы опять в пессимистическом состоянии к нам ? )))))))
Тут много таких, если всех собрать и взяться за руки, то можно впасть в коллективную депрессивную агонию ))))))
Не-не-не!!!! Можно я за руки не возьмусь!!! Я не хочу в депрессию))) Рядом постою... Песни спою))) Типа "поезд тихо шёл на Восток", потом пару анекдотов, пару бокалов вина и баи ))Grisha13, Вы опять в пессимистическом состоянии к нам ? )))))))
А что ты без настроения? В праздники работы не будет?А у меня теперь долго денег не будет(((
Зато у меня Зэ бэст о нафинг))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!