Я тут полвечера балуюсь уже.. ДЗЫНЬККто ДЗЫНЬК?![]()
А вино можно мешать с самогоном?Valerun как вино то оценено? а то в личке так и не получил ответ) Всем дратути
что не запрещено, то разрешеноА вино можно мешать с самогоном?![]()
У меня на Дзиньк колокольчик срабатывает)))Lekxa, Вот дзыньк все те же лица![]()
тююююю между парой бокалов вина и баи должно еще быть как минимум пару организьмов!тьфу!оргазмов хотел сказатьНе-не-не!!!! Можно я за руки не возьмусь!!! Я не хочу в депрессию))) Рядом постою... Песни спою))) Типа "поезд тихо шёл на Восток", потом пару анекдотов, пару бокалов вина и баи ))
у нее в ай си кью батарейки сели
Похоже у неё просто батарейки сели)))у нее в ай си кью батарейки сели![]()
а я ей всегда говорил,что игрушки из секс-шопов недолговечны и ненадежныПохоже у неё просто батарейки сели)))
Всем доброго вечера! У нас еще лучше, в школе карантин, а на завтра назначили Манту) только, что отказ написала и пусть кто-нибудь заикнется)Не бред!Отвод дают на раз два!Мамаши других спиногрызов вой поднимают,мол кули мое чадо с больными в одной группе!Поверь!Это писец!Их ипут прокуратура и департамент,они никуя не понимают!я пристрожил еще тем,что из 24 детей при ОРВИ,пришло всего 7!И они ссуки не закрыли на карантин,сказал,что я подниму этот вопрос в СМИ.
Ваша мудрость не знает граница я ей всегда говорил,что игрушки из секс-шопов недолговечны и ненадежны![]()
Ого... Во время карантина вроде как не рекомендуется...Всем доброго вечера! У нас еще лучше, в школе карантин, а на завтра назначили Манту) только, что отказ написала и пусть кто-нибудь заикнется)
Ирих. как человек прошедший через эти круги ада. скажу.Они эти манту есть с живыми а есть с какими то неживыми бактериями. вот с неживыми они более щадящие.Всем доброго вечера! У нас еще лучше, в школе карантин, а на завтра назначили Манту) только, что отказ написала и пусть кто-нибудь заикнется)
Работает... Заходите... Спрашивайте... Только айсикью не звенит...
ооооо блиииииииннннннннннннннннннннннннннннн! чуть не упалЯ переоделась!!!! ))))
Я энерджайзер))) Все работает) Только звуки не везде есть...Похоже у неё просто батарейки сели)))
Мне среднему один раз ввели не подкожно, а глубже, так у нас тоже рука синяя была, после этого я категорически отказалась от прививок в школе, а младший вообще не привит, после первой сделанной прививки (было реально страшно) мне даже педиатр сказала не делайте, единственное всегда переживаю за полиомиелит, иногда червячок в душе шевелится.вот как раз не бред!
Не знаю манту или нет. но от туберкулеза. Я чуть ребенка не потерял!!!!!! рука распухла как нога,температура 40 сознание теряет . двое суток обтирали водкой.возили по аллергологам и специалистам.
а "всего-то" нужно было направление на операцию. Участковая "врач" кинулась в залу...у .не дам никаких бумаг без прививки. Ну и медсестра вколола..........Дошел до Минздрава. получил официальную бумагу.,что по инструкции перед любой прививкой нужно делать пробу! и только потом стали всплывать воспоминания из младших классов.....медсестра шла делала царапки и капала чем-то. говорила "Не мочить" потом через несколько дней ходила и измеряла линейкой эти красные пятнышки.А сейчас? Россея-детка!!!! нахрен никто никому не нужен!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!