★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хорошая цена, у нас 60-85 рублей за моего кабанчика )))))
Даже подумываю самому обработать, диски уже 3 раза сам красил, вполне сносно по мне, даже второй пистолет купил ))))
Пригоняй к нам,по-братски за 50 000 обольем)))))

Давайте галдежник обнулим,информативной нагрузки 0,смысла,как у тапок,кер перечитаешь!)))))Или в наказание,вместо бана за косяк заставлять перечитывать))))

)))А чего ты читаешь??? приходи сразу на последнюю страницу)))хотя обнулить можно я считаю)))

Собака,сейчас отмажется)))лучше 20 переплатит, чем будет так светиться )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сколько с авто и стройкой не связывался,для себя решил,что все переносим на бумагу,она же терпит)))))S-ку 221 покрасили за 30 000,забор поставили бесплатно,фундамент залили,так еще и 15 000 сверху!40 соток выкосили,так еще и газонокосилку у меня купили!Все договоренности перекладывайте на бумагу,спать спокойно будете)))))

Мне как раз 10-15 тыс на бензин )))))
У меня расход от 14 до 18 литров, целесообразности 0.
Тем более что это дело на неделю, надо же минимум 4 слоя положить, придётся сюсюкаться со мной, знакомить с роднёй, будем посещать культурные мероприятия, кино, театры, а по вечерам гонять на сырой Яве )))))))))

Мне как раз 10-15 тыс на бензин )))))
У меня расход от 14 до 18 литров, целесообразности 0.
Тем более что это дело на неделю, надо же минимум 4 слоя положить, придётся сюсюкаться со мной, знакомить с роднёй, будем посещать культурные мероприятия, кино, театры, а по вечерам гонять на сырой Яве )))))))))
Я все услышал)))С такой дотошностью все откажут обливать,пригоняй к нам,Мы не гордые,стерпим закидоны)))))Как раз в ноль выйдешь.т е при своих))):lol::lol::lol:

Конкурсов так много, что я сбиваться начал, пока там поймёшь, где ты заявился уже, а где нет)))
Я тоже.. не знаете где коньяк разыгрывают?
Давайте галдежник обнулим,информативной нагрузки 0,смысла,как у тапок,кер перечитаешь!)))))Или в наказание,вместо бана за косяк заставлять перечитывать))))
Перечитать это гуманно. пересказывать со ссылкой на страницы и факты :)
Например на какой странице было тото и тото, не подглядывая :)
А обнулить можно :) Все равно никто не помнить что было 5000 страниц назад..

Зачем обнулять? Это же история:)

А обнулить можно :) Все равно никто не помнить что было 5000 страниц назад..
я тоже ЗА! Новый год-новая жизнь!
Я против, это же кладезь информации, вот например забыл когда ДР у жены одного из форумчан, пол дня и вот она, ценная информация.

Удалять не стоит, это история и становление форума, можно отнести в архив или в приват ))))))

Я против, это же кладезь информации, вот например забыл когда ДР у жены одного из форумчан, пол дня и вот она, ценная информация.

Удалять не стоит, это история и становление форума, можно отнести в архив или в приват ))))))
Закрытый раздел так и назвать архив собаки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу