Нынче там ловить нечего, даже матёрые армяне от туда на Тенерифе бегут ))))))))))))))))))))))Там супер дешевый чартер видел, 12к до БКК
Нынче там ловить нечего, даже матёрые армяне от туда на Тенерифе бегут ))))))))))))))))))))))Там супер дешевый чартер видел, 12к до БКК
Ох... а Вы всегда обо всем осведомленны ))) Там ремонт ещё продолжается...затянули.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы кстати с момента переезда так и не выложили фото из окна, всё стесняетесь, негоже-негоже )))))))))
Ждёмс......
Собака, да он в больнице завис- не совсем удачно ему отрезали подарок для Кнопы))))))Universal_Man, Вы отдыхать планируете уезжать, или мне за Вас опять поехать ? )))))))
читайте Галдежник - все есть тут)kotek, откуда такая осведомленность?))))))
Спасибо)))У Лексы такая ава красивая... новогодняя!))
И всем приветик!
Иудейство принял?)Собака, да он в больнице завис- не совсем удачно ему отрезали подарок для Кнопы))))))
Это его больные фантазии ))kotek, откуда такая осведомленность?))))))
да, есть такая у меня особеность - сирых и убогих жалеть))))kotek, судя по фото, Вы хотите его убаюкать ))))))))))
Заметьте, фото и юмор был всегда довольно нежный и не переходящий определённые рамки, а этой цитатой Вы и по мне прошлись, так как на фото собака, с припиской на фото "ты следующий" для Юни.да, есть такая у меня особеность - сирых и убогих жалеть))))
Можно платную подписку замутить)Без Universal_Man, и kotek, и их срача даже и не уснуть)))) каждый день новая серия!)))
Ты прям любитель платных подписок))) парных)))Можно платную подписку замутить)
Срача?)Без Universal_Man, и kotek, и их срача даже и не уснуть)))) каждый день новая серия!)))
Монета капает уже неплохо)Ты прям любитель платных подписок))) парных)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!