★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До новых встреч, я заходил на пару минут и задержался, отдыхайте, ругайтесь матом, устраивайте разборки, до завтра )))))))))))))))))

1444224810184435349.gif

Мой купленный в сентябре тоже погиб, хотя мне и говорили что это специальный зимний сорт.. я правда не в холоде хранил а в шкафу, переворачивая раз в 2 недели.. но это не спасло
Эх...так старый способ никто и не использовал,в погребе, в песке)

До новых встреч, я заходил на пару минут и задержался, отдыхайте, ругайтесь матом, устраивайте разборки, до завтра )))))))))))))))))

1444224810184435349.gif
Что у него в руках за коробочка?Заветы или пачка сигарет?Или правила поведения на форуме?

Балкон то есть, а вот погреба нет, что тогда? В землю зарывать)
Чуть выше ответила))На ящике огнеопстно написать)))если в него ещё и пол литра алкоголя налить шприцом))))

ppp,
Подвал тогда!Ящик с песком и на клюшку(замок)!))))
чтобы такте умники как ты в подвалах арбузы не зарывали их на замок закрывают))
Да и вообще с такими заморочками проще сезона дождаться))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, Приветствую!Как Ваше самочувствие?))):mosking:

Таджики там живущие не оценят моего жеста :)
Да и затопить его может..
Таджик на новый год)))тоже ничего,мишуру и светодиоды,ну маска петушка еще-символ года)Живая ёлка еклмн)))

nafaniil, Приветствую!Как Ваше самочувствие?))):mosking:
Вроди неплохо :) Вчера хуже было намного :)
У нас тут кроме моего алкоголизма еще и грипп ходит главное одно на другое не поменять :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

1444224810184435349.gif
Ну одного безнадежного матершинника Вам удалось перевоспитать))))А,чем другие хуже?Пару банов,пару лещей и все изменится!Поверьте!:hat:

ppp,

чтобы такте умники как ты в подвалах арбузы не зарывали их на замок закрывают))
Да и вообще с такими заморочками проще сезона дождаться))
Ну и зря,в Сибири так часто делают,и подвалы у всех открыты!

Вроди неплохо :) Вчера хуже было намного :)
У нас тут кроме моего алкоголизма еще и грипп ходит главное одно на другое не поменять :)
А я за руль с обеда,еле отпился чаем,дал разминку печенке на радостях!С утра еле вспомнил кто названивал))))Любимая подсказала,говорит с домовым по телефону общался))))Подумала говорит,что белочка приехала)))))

Немного в недоумении...

А я за руль с обеда,еле отпился чаем,дал разминку печенке на радостях!С утра еле вспомнил кто названивал))))Любимая подсказала,говорит с домовым по телефону общался))))Подумала говорит,что белочка приехала)))))
Дык я тоже умудрился с обеда 300 км почти намотать :)
Я вот помню что вам звонил :)

Надо правда мне переходить на свой продукт или бросать с нового года :)

Ну и зря,в Сибири так часто делают,и подвалы у всех открыты![/quote
Был я там у в ваших краях у брательника в Абакане и не сказал бы что там все тихо и спокойно, тоже варуют как нех делать, я ехал туда цука суток 7, я того родственник бл•, больше в те края не ногой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу