Каждый свое?! Это проставой не катитПо скайпу бухануть можно))

Каждый свое?! Это проставой не катитПо скайпу бухануть можно))
Так так так....Лелик ещё калым Вадику не дал,чтобы проставляться)))Вы бы с Леликом сообща подумали, что "если что" как в онлайне проставляться будете)))))
Вы на все руки-мастер?)Так отопление хотел сделать до нового года , елку нарядить на улице , выиграть конкурс , и там исправить праздникне судьба , не успею
Я только заПоходу у нас на Галдежнике первый роман наклевывается)))))))))
На Алтае воздух оч свежий,в предгорьях.И река Катунь оч красивая и холодная текет.Рыбалка конечно тоже имеется,и баньки там любят очень строить из дерева,заходишь в баню а она так классно пахнет,кедром.Алтайские лучше) там и рыбалка наверное у вас зачёт?)
Эхх , тоже так думал , но накосячил, буду исправлятьВы на все руки-мастер?)
Чего накосячили???Вроде же говорите отпление сделано уже?Эхх , тоже так думал , но накосячил, буду исправлять![]()
На Алтае воздух оч свежий,в предгорьях.И река Катунь оч красивая и холодная текет.Рыбалка конечно тоже имеется,и баньки там любят очень строить из дерева,заходишь в баню а она так классно пахнет,кедром.[/quote
Да баньки я не фанат, а вот на рыбалке помешан)
В ваших краях бы половить
котелЧего накосячили???Вроде же говорите отпление сделано уже?
У меня не так давно взорвался котел в Анапе,автономка не сработала в расширитель,свет вырубили и котел нагрелся до 120 градусов и бабахнул,котел из котельной оказался на кухне!Так что вы там осторожней подключайтесь.котел
походу не правильно подключил , все провел , все нормтак что не пойму в чем дело
Может надо продавить и воздух спустить?!))и насос поставить,так экономичнее и теплее будеткотел
походу не правильно подключил , все провел , все нормтак что не пойму в чем дело
Рефтамид, и не одна скотина не подлетает))Ррр,А чем вы спасаетесь от комарья?))на рыбалке?
ну тут я не в курсе, кто какими правами обладаетТак так так....Лелик ещё калым Вадику не дал,чтобы проставляться)))
Побольше уверенности в себя и в свои силы! Если хотите понравиться женщине - сомнения прячте подальше, главное желание окружить её вниманием! Они это ценят!Я только зане уверен что подхожу
Она уже рулит!Может надо продавить и воздух спустить?!))и насос поставить,так экономичнее и теплее будет
Серия 2 Муля не нервируй меня))))))Она уже рулит!)))
У меня не так давно взорвался котел в Анапе,автономка не сработала в расширитель,свет вырубили и котел нагрелся до 120 градусов и бабахнул,котел из котельной оказался на кухне!Так что вы там осторожней подключайтесь.
Может надо продавить и воздух спустить?!))и насос поставить,так экономичнее и теплее будет
После таких подсказокну тут я не в курсе, кто какими правами обладает))
Побольше уверенности в себя и в свои силы! Если хотите понравиться женщине - сомнения прячте подальше, главное желание окружить её вниманием! Они это ценят!
LiSa28, просьба сюда не подглядывать!)))))))
100 оМожет надо продавить и воздух спустить?!))и насос поставить,так экономичнее и теплее будет
воздух 1000% с системы стравливать нужно, так и в•ебать может это нешуткикотел
Опыт у меня не маленькийну тут я не в курсе, кто какими правами обладает))
Побольше уверенности в себя и в свои силы! Если хотите понравиться женщине - сомнения прячте подальше, главное желание окружить её вниманием! Они это ценят!
LiSa28, просьба сюда не подглядывать!)))))))
От 1'5 до 2 не больше давление вроде должно быть?Я чтобы у себя продавить теплый пол сперва трубы перекрыла и поставила побольше котел,пол стал теплым и я обратно открыла трубы.Всяко надо пробовать )100 о
воздух 1000% с системы стравливать нужно, так и в•ебать может это нешутки
Лелику и всем всем спокойной ночи!Не дождалась итогов конкурса, хотя написано до 25(Ну ладно уж тогда...Опыт у меня не маленькийсогласен с вами полностью , но есть ещё и чуйка
![]()
Я один раз поставил в доме новую батарею отопления и решил помсотреть что будет если я крантик сбоку чуть открою (6 атм рабочее давление) было весело..От 1'5 до 2 не больше давление вроде должно быть?Я чтобы у себя продавить теплый пол сперва трубы перекрыла и поставила побольше котел,пол стал теплым и я обратно открыла трубы.Всяко надо пробовать )
Не добивайтеОт 1'5 до 2 не больше давление вроде должно быть?Я чтобы у себя продавить теплый пол сперва трубы перекрыла и поставила побольше котел,пол стал теплым и я обратно открыла трубы.Всяко надо пробовать )
Так точно,я)))на 70 кНе добивайтедайте шанс LiSa28, ремонт недавно вы делали ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!