★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе
здесь тема каннабиса поднята
и каких то чистых вещей
не понял чего

Я все объяснил, сча кто нибудь из старичков увидет, пояснит если надо

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
5227 страниц)

блин
первую поездку сделаю в амстер
вспомню молодость

Зато с новогодним столом нет
Запар теперь да ивообще с готовкой.
Купил очень крутую штуку
Гриль Борк.
5 минут любое мясо рыбу птицу
Без капли масла готовит и очень вкусно,так что за 30 минут наготовить можно целый стол.
Советую вещь крутая.
А места много занимает?
:)
Просто я чуствую что у вас там кухня как у меян квартира по площади :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи,пробивчане!:hat:
Смотрю деятелей много развелось))):pardon::vinsent:

У жены подруга у неё муж с техникой работает нас позвали в гости попробовать.
И он разбирается говорит что все остальное не катит.

У жены подруга у неё муж с техникой работает нас позвали в гости попробовать.
И он разбирается говорит что все остальное не катит.
У меня бывшая жена повелась на дизайн Борка понакупила всякого, нареканий особых нет, работает, но все что могло облезть - облезло, хром, лак с деревяшек (ручка у чайника) и т.п. :)))

У меня нет таких заморочек как дань бренду.
Говорю как есть получаеться очень вкусно и быстро.

У меня бывшая жена повелась на дизайн Борка понакупила всякого, нареканий особых нет, работает, но все что могло облезть - облезло, хром, лак с деревяшек (ручка у чайника) и т.п. :)))
Это не проблема именно борка.
Вот у меян микроволновки живут 2 года новые а потом или горят или мрут.
А самсунг 2003 года пкоупки до сих пор жив, просто пожелтел, но работает... до сих пор

Со всем так. с компами с авто.. просто делать стали на 2-3 года.
Сравните качества салона авто американца 1980-х годов и современных..

Это не проблема именно борка.
Вот у меян микроволновки живут 2 года новые а потом или горят или мрут.
А самсунг 2003 года пкоупки до сих пор жив, просто пожелтел, но работает... до сих пор

Со всем так. с компами с авто.. просто делать стали на 2-3 года.
Сравните качества салона авто американца 1980-х годов и современных..
Соглашусь. Общество потребления. Стимулирование потребления путем сокращения жизненного цикла продукции. :)))) Какому производителю лампочек нужна неперегораемая лампочка? :))))

Всем спокойной ночи я спать!

Взял себе такой гриль, фирма специализируется на производстве именно нагревательных элементов, дают гарантию от 5 лет. Качество отличное, 2кг мяса жарит минут 12-15, причём на чугунных решетках, вкус из-за этого отличается в лучшую сторону от контактных Гриллей. А Борк, это же вроде амерская фирма Brivelle, только в два раза дороже. Но основная проблема даже не цена. Недавно таскал кофемашину в сервис и они жаловались что после гарантии на борк хрен что достанешь и за безумные бабки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу