★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра®

Без комментариев:)
IMG-20161227-WA0000.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))))

1482745983186010270.jpg

Доброе утро!
Всем фарта!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброго утра и хорошего дня)
Собака, спал я еще, так что это моя тень была)

tSvPXzd_-_Imgur.gif Всем доброго дня!)))

Доброго дня! Праздничного настроения :hat: кто подскажет :) в магазин метро лучше ночью заехать ? Или днём людей немного.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый,Дамы и Господа!:hat:
Лёлик, заехал в Карусель,сигарет прикупить)))Народу писец сколько,включил наглость и без очереди пролез)))Кто-то спросил куда?)))Я говорю у меня по записи на 11.15,а Вы на сколько?Во они ступор поймали)))):lol::lol::lol:

День добрый,Дамы и Господа!:hat:
Лёлик, заехал в Карусель,сигарет прикупить)))Народу писец сколько,включил наглость и без очереди пролез)))Кто-то спросил куда?)))Я говорю у меня по записи на 11.15,а Вы на сколько?Во они ступор поймали)))):lol::lol::lol:

Доброго дня! Праздничного настроения :hat: кто подскажет :) в магазин метро лучше ночью заехать ? Или днём людей немного.
Был на днях, с 8 до 23 там всего по паре человек на кассе было.

Всем здрасте!!!

Был на днях, с 8 до 23 там всего по паре человек на кассе было.

Но не забываем что чем дальше, тем может быть страшнее!!!

Лелик ,отопление сделал?

Всем привет, подскажите почему закрыли тему ALKONAFT ? я получил алкоголь по постоплате все ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу