★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но не забываем что чем дальше, тем может быть страшнее!!!

Лелик ,отопление сделал?
Нет :) трубы провёл , батареи сделал, а с котлом косяк. Новый год буду дома

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Ты что подкалываешь?Я на такси гоняю ооочень редко!Меня Любимая возит))))Все лето с дачи привозила)))Ну,а что?Тоже не плохо,зато на даче можно и вискарика или коньячка попить,в баньке попариться!:good:

Ты что подкалываешь?Я на такси гоняю ооочень редко!Меня Любимая возит))))Все лето с дачи привозила)))Ну,а что?Тоже не плохо,зато на даче можно и вискарика или коньячка попить,в баньке попариться!:good:

Я говорю за сигаретами в карусель))))просто у нас мини маркетов на каждом шагу)))травись не хочу))
Полностью согласен ..

Всем утра!
Борк, это же вроде амерская фирма Brivelle, только в два раза дороже
В компания «Технопарк», имеющая собственную широкую сеть магазинов в , решила инвестировать средства на создание собственного бренда, и вскоре зарегистрировала в компанию BORK Electronic Gmbh, владеющую правами на товарный знак.

Собака, Universal_Man в отпуск улетел?, теперь вы нас будете развлекать веселыми анимированными шутками про кота? :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я говорю за сигаретами в карусель))))просто у нас мини маркетов на каждом шагу)))травись не хочу))
Полностью согласен ..
Так я же из трипиздюевки,да еще и замкадыш))):lol:Карусель на выезде из города)))

Нет, появляется иногда, дела наверное засосали ))))

теперь вы нас будете развлекать веселыми анимированными шутками про кота? :)
Я этим занимался ещё когда у юного падавана шерсть на ногах не росла )))))))

BORK- это дешевый китай с хорошим дизайном , а в Германии у них офис 10кв:) это как обувь Италия ( Карло позалини)

Собака, вам скучно?))))
а кто обещался после выходных или кусок архива показать или что-то новое выложить в читальную избу?))))
и да - это не наезд, это попытка убежиться, что вы-это вы, а не Юник, в собачьем обличье)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу