★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну да. какой-то Сдяв пропал- за все ответственный Нафаниил стал)))

я тоже колу с чачей пробую, по отдельности)))

Я уже кстати как то подметил,даже вне форума когда рука тянется к бокалу, так про себя вспоминаю традиционный "ДЗЫНЬК" nafaniil.
Неровен час, когда под бой курантов,собравшимся гостям я скажу "ДЗЫНЬК за Новый Год"...:mosking:

@kotek,признавайтесь...скучаете по Universal_Man ?)
IMG_0039.JPG

А потом будут ходить разные zetoz и говорить что пробив гавеный форум.. а все потому что вопросы надо правильно блин задавать..
зла нет. Можно я тут побурчу?
Взял все настроение испортил мне..
Я уже кстати как то подметил,даже вне форума когда рука тянется к бокалу, так про себя вспоминаю традиционный "ДЗЫНЬК" nafaniil.
Неровен час, когда под бой курантов,собравшимся гостям я скажу "ДЗЫНЬК за Новый Год"...:mosking:
Я тут еще не тот бардак наведу поймете почему старички НКН считают что меня опасаться надо :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
скучать некогда)да и чего скучать-то по нему, если человек взрослеть начал- на работу устроился. бумажку нуждающимся туалетную продает. денег заработать пытается. наоборот, рад за него)

А все потому что я дома перебил все стеклянные бокалы и начал пить коньяк из хрустальных..

Всем спокойной ночи)Ели дочитала,аж батарея села))))Чача опасТТная штука-чудеса с разумом вытворяет!Мне америкосы как то прибибикивали что у них чачу с банана делают,до сих пор не верю.

Бей посуду я плачу)))

А потом будут ходить разные zetoz и говорить что пробив гавеный форум.. а все потому что вопросы надо правильно блин задавать..
зла нет. Можно я тут побурчу?
Взял все настроение испортил мне..

Я тут еще не тот бардак наведу поймете почему старички НКН считают что меня опасаться надо :)
Я читал,странный он. Не любил никогда тех кто жалуется ))) Особенно на пустом месте.
Причём тут флуд и то что Вы написали-не пойму. Может он просто не знал что Вас опасаются старички НКН, так бы трижды подумал прежде чем жаловаться :mosking:

В любом случае, это уже в прошлом)))Не стоит его жалоба Вашего отдельного внимания . Давайте лучше выпьем!

Дзыньк!

скучать некогда)да и чего скучать-то по нему, если человек взрослеть начал- на работу устроился. бумажку нуждающимся туалетную продает. денег заработать пытается. наоборот, рад за него)
))))
Когда все вдруг повзрослели и пошли работать:
IMG_0040.JPG

Я читал,странный он. Не любил никогда тех кто жалуется ))) Особенно на пустом месте.
Причём тут флуд и то что Вы написали-не пойму. Может он просто не знал что Вас опасаются старички НКН, так бы трижды подумал прежде чем жаловаться :mosking:

В любом случае, это уже в прошлом)))Не стоит его жалоба Вашего отдельного внимания . Давайте лучше выпьем!

Дзыньк!
ДЗЫНЬК
))))
Когда все вдруг повзрослели и пошли работать:
Посмотреть вложение 25735
Это я когда наконец увидел что мы делали 4 месяца и что получилось :))))

Лаппа, у меня с 10 декабря отпуск на работе)))) поэтому немного не ту картинку вставили)
Да я во всем такой .Поздравляю с др либо когда оно не наступило,либо с опозданием,картинки вечно путаю,встаю с утра часто не с той ноги,и тд и тп))))

Да я во всем такой .Поздравляю с др либо когда оно не наступило,либо с опозданием,картинки вечно путаю,встаю с утра часто не с той ноги,и тд и тп))))
что и ставки на спорт по этому же принципу делаете?))))

А потом бац и миллион на счете.. а потом опять все не так?:)

А потом бац и миллион на счете.. а потом опять все не так?:)
не. а потом бац: миллион. и бац не на том счете)и тогда уже Лаппа так:
img_0040-jpg.25735

kotek я изза вас уже тинкофф счет застраховал.. они сопротивлялись но я это сделал!

А все потому что я дома перебил все стеклянные бокалы и начал пить коньяк из хрустальных..
Нафаниил!Опять печень напрягаешь?Не хорошо,может заболеть)))ДЗЫНЬК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу