Landysh
Местный
С 17 лет вертолёты перестали беспокоить. Резко прекратилист.Х.З. от чего это зависит. Хотя раньше тоже реальная проблема с этим была.в хлам аж вертолёты летаю
С 17 лет вертолёты перестали беспокоить. Резко прекратилист.Х.З. от чего это зависит. Хотя раньше тоже реальная проблема с этим была.в хлам аж вертолёты летаю
заземляться надоС 17 лет вертолёты перестали беспокоить. Резко прекратилист.Х.З. от чего это зависит. Хотя раньше тоже реальная проблема с этим была.
Расслабься, на левые симки МТС не поздравляет))пздц меня даже мтс с новым годом не поздравили))
Ключики не потеряйте)))Нахерачилась в хлам аж вертолёты летают![]()
Возможно вы теперь просто их не помнитеС 17 лет вертолёты перестали беспокоить. Резко прекратилист.Х.З. от чего это зависит. Хотя раньше тоже реальная проблема с этим была.
Аккуратнее чача злая штукаа ты зеленая тогда была, ты лишь курила и коньяк пила)
У нас после 25 декабря, несколько дней за окном вертолёты летали... Не хочу омрачать столь прекрасный праздник, но всё же предлагаю поднять бокал за тех, кто не дошёл до 2017...!!если ложишься в кровать и вертолеты идут, одну ногу ставишь на пол, заземляешься так сказать и все ок
ДЗЫНЬК..год не простой был..У нас после 25 декабря, несколько дней за окном вертолёты летали... Не хочу омрачать столь прекрасный праздник, но всё же предлагаю поднять бокал за тех, кто не дошёл до 2017...!!
У Темыча на сегодняшний день не более двух дочерей только имеется)))) и постарше немного)))) вроде не пьешь, а памяти нет)))))Спасибо Тёмыч! У тебя на сколько помню сынпримерно ровестники
с новым годом вас! Ростите большими и будьте здоровы)
Пойдем в снежки играть!)))) на траве))))Нахерачилась в хлам аж вертолёты летают![]()
заземляться надо
У нас тут как домаПросматриваю сейчас другие борды... все-таки пробив душевный форум, рад что присоединился к вам!) Раньше так комфортно только на ДП себя чувствовал, жаль что он не дошел до 2017))
ДЗЫНЬК!ДзынькЪ!!!)))
Я один из АГ) дедовщина процветаетВадим, тебя на дежурство на Новый Год оставили, как самого ответственного?))))
А как посмотреть кто сейчас на форуме? Или уже никак...?))
ДзынькЪ!!!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!