★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_2396.PNG

Фильмец бомбический!

Мне доехал новогодний подарок дял жены! Слава СПСР!!!

Под Москвой -35 и, су•а, как назло ни французов, ни немцев, ни НАТО. Всё вхолостую мёрзнет.

95% океана не исследовано.
99.99% космоса не исследовано.
90% нашего мозга не исследовано.
Вопрос: чем мы, занимаемся?
Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги...

В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад:
Муж: Я тебе шубу подарил?
Жена: Подарил!
- Зимние сапоги подарил?
- Подарил!
- Ну, вот и иди за сыном!
- А почему не ты?!
- В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!

Жена вернулась из командировки и орет с порога:
- Что, паразит, опять баб водил?
- Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!"

- Вы куда на выходные собираетесь?
- Ещё не знаю, скорее всего, в запой.
- Ааа, там хорошо. У меня там тесть живёт.

Стоит извозчик у трактира, таксует. Выходит подвыпивший посетитель, подходит к извозчику:
- До Рапритарших трудов!
- Корок сопеек!
- Корок сопеек?!
- А дули ты хумал!

- Дорогой, мою шубу съела моль. Нужно срочно купить новую.
- Новую шубу - для моли?! Обойдётся. Пусть пожуёт мои носки.

Милая, помнишь, я просил тебя не называть меня всякими зайками и котиками?
- Да, милиписичкин.
- Я передумал...

Universal_Man, Мало насыпали, рецидив, предлагаю добавить в честь рождества ещё 3-е суток.

Кто-то с роботом в интересную игру играет, первое слово которое он не затрёт, достанется мне........

Доброй ночи достопочтенные жители комнаты 4014! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу