у меня с 25 декабря одна сплошная дегустация)))Всем доброго Вечера!!!!Не теряйте меня))) У меня дегустация Краснодарских Вин)))
![]()
Могу подвезти часика через три)))))у меня с 25 декабря одна сплошная дегустация)))
всё никак стоп кран не найду...
Осторожнее, в Жигули утащить может )))))))))))Могу подвезти часика через три)))))
У самой передышка только пару дней... Именно дней, я не про вечерау меня с 25 декабря одна сплошная дегустация)))
всё никак стоп кран не найду...
адрес у многоуважаемого есть, на охране скажи что к помошнику прокурора, если что Вася подтвердитМогу подвезти часика через три)))))
увы, я с ними поругался последний раз, теперь в Живаго)))Осторожнее, в Жигули утащить может )))))))))))
нет, Собака, передвигаюсь исключительно на своем транспорте либо пользую аналог РЖД или аэрофлот, если на дальние расстояния.
Так Вы ещё и буйный ? ))))))))))))))))увы, я с ними поругался последний раз, теперь в Живаго)))
О! Это такси дворняга называется?))))))Собака,
нет, Собака, передвигаюсь исключительно на своем транспорте либо пользую аналог РЖД или аэрофлот, если на дальние расстояния.
Хотя вот так прокатиться бы не отказался, наверное:![]()
я не помню))) наверняка не во мне причина)))Так Вы ещё и буйный ? ))))))))))))))))
Казахи виноваты, не иначе))))я не помню))) наверняка не во мне причина)))
привет, денежный туз))О! Это такси дворняга называется?))))))
Привет, шерстяной!))
чем он так замечателен?Добрый вечербыл кто Будда баре ? Мечтаю сходить
![]()
Будешь хорошо себя вести - получишь приз)))привет, денежный туз))
Музыка нравитсячем он так замечателен?
взятку предлагаешь?) за сокрытие важной информации?)))Будешь хорошо себя вести - получишь приз)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!