★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Немного логики.

Аппарат новый стоит 5-6 рублей, диагностика автомобиля от 1000р до 1800 в среднем, бывают ошиб искаь ошибку по наитию и с тестером.ки которые не дадут завести автомобиль, а это или выезд специалиста или эвакуатор.
Получается что прибор окупится в лучшем случае в 4-5 посещений сервиса, в худшем в первый.

Да прибор не починит, но по крайней мере скажет какой узел неисправен и даже при обездвиженной машине Вы сможете заказать новую запчасть и установить, а не бегать с бубном меняя всё от свечей до бензонасоса.

Как-то так.

На этом вебинар по БК считаю закрытым ))))))))))))))))))
а видео не будет?) снятого лично вами?)))

А прибор может сказать почему у меня после морозов вибрация и обороты на драйве плавают когда на светофоре стоишь?

Немного логики.

Аппарат новый стоит 5-6 рублей, диагностика автомобиля от 1000р до 1800 в среднем, бывают ошиб искаь ошибку по наитию и с тестером.ки которые не дадут завести автомобиль, а это или выезд специалиста или эвакуатор.
Получается что прибор окупится в лучшем случае в 4-5 посещений сервиса, в худшем в первый.

Да прибор не починит, но по крайней мере скажет какой узел неисправен и даже при обездвиженной машине Вы сможете заказать новую запчасть и установить, а не бегать с бубном меняя всё от свечей до бензонасоса.

Как-то так.

На этом вебинар по БК считаю закрытым ))))))))))))))))))

Я согласен с Вами полностью)))только я за диагностику никогда не платил)))но прибор нужная вещь....в хоз-ве пригодится...

а видео не будет?) снятого лично вами?)))
На ютубе и без меня видео достаточно ))))
А прибор может сказать почему у меня после морозов вибрация и обороты на драйве плавают когда на светофоре стоишь?
Если есть ошибка, а у Вас похоже фильтр в коробке "устал".

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В коробке есть фильтр:? :))))
В автоматической да, при его засоре идёт "напряг" коробки, из-за плохого прохода жидкости, его меняют первым и обычно с полной сменой жидкости.

Да ничего особенного
Просто не жру ничего только смузи соки и воду.
Неделю раз в полгода.

Да ничего особенного
Просто не жру ничего только смузи соки и воду.
Неделю раз в полгода.
Только фреш не вздумайте в чистом виде принимать с такой диетой!

Он скорее всего про воздухан говорит
С воздуханом у меня проблемы да.. его нет.
В автоматической да, при его засоре идёт "напряг" коробки, из-за плохого прохода жидкости, его меняют первым и обычно с полной сменой жидкости.
Я год назад менял жижу в коробке с фильтром.. может за год он устать?

ЭТО ПОХМЕЛЬЕ С АМФИКОМ--или просто ты попал в аварию и тебе отрубило ноги---но был был под чем то типа синивы своей

ЭТО ПОХМЕЛЬЕ С АМФИКОМ--или просто ты попал в аварию и тебе отрубило ноги---но был был под чем то типа синивы своей
После алкоголя так не кроет :) Похмелье с амфиком.. :lol::lol::lol::lol::lol:
Вот как тебе свое здоровье не жалко а.. мешаешь дрянь всякую..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу