★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Знающие люди, дайте совет.
Увидел, то продают тему за 20 т.р."""Продам авторский мануал по бронированию отелей прямым вбивом. В нем отражены все тонкости работы таким методом бронирования"""
КАК ДУМАЕТЕ, ТЕМА НЕ УМЕРЛА? Смогу ли я организовать отдых для себя и отбить затраты если никогда не занимался каржем и т.п. ???

Я б за краба мурманского сейчас...."горы бы свернул"))))) все....ещё чуть чуть и пойду холодильник на абордаж брать)))))

Знающие люди, дайте совет.
Увидел, то продают тему за 20 т.р."""Продам авторский мануал по бронированию отелей прямым вбивом. В нем отражены все тонкости работы таким методом бронирования"""
КАК ДУМАЕТЕ, ТЕМА НЕ УМЕРЛА? Смогу ли я организовать отдых для себя и отбить затраты если никогда не занимался каржем и т.п. ???
Я думаю что тут на форуме есть люди которые этому УЧАТ а не продают темы.. это немного разные вещи.. не умерла так умрет.. а если вы научитесь то умрет вы новую сами придумаете... и 20к дорого ИМХО

Смогу ли я организовать отдых для себя и отбить затраты если никогда не занимался каржем и т.п. ???
Вы можете организовать не описуемый отдых ( шучу) а если серьезно- то все не так просто как кажется- это раз! А во вторых- лично я не доверяю продавцам этих тем....да и вообще тем в общем!!!! С какого ляда он продаёт деньги за деньги????

Эх.... А так хотелось научиться делать халявный отдых и больше не работать, а только путешествовать...))))
Спасибо за советы!

Но с другой стороны, продают ведь отели за 30%!!! Значит этому реально научиться

Но с другой стороны, продают ведь отели за 30%!!! Значит этому реально научиться
Если вы прочитаете внимательно то в увидите что никто напрямую не вбивает..

Landysh, хм))))) а идея то не плохая для мечты)))))) для этого всего только ноутбук под мышку и сменку из одежды Ну и знания и умения!!!! Прикольная мечта!!!! Все скардить можно))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
RF, мне меньше 20 минут хватило- пойду кефирчику хлебну с булочкой)))))

бутылочка с сосочкой?
у ребенка забрали?
солдат ребенка не обидит......:dance2::dance2::dance2:
Молочка с булочкой приходится употребить!!! Кефир подрезали до моего подхода к холодильнику))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу